A9VG电玩部落论坛

[硬件] [原创图文测试] 欧版机器升级V3.0E测试(成功运行WIIKEY设置盘,PAL用户大胆更新吧

种子
10 点
刚才收到OZMODCHIP的一封EMAIL,说不要升级最新的3.0E害怕出现问题(我从这里买的WIIKEY和DS的G6烧录,老外的服务真的好的让我流泪了,放到国内,谁管你买完机子后的死活啊!!),方才知道原来已经有升级了。。。跑到各大论坛一看,发现大家都不是很敢做小白,于是乎我发扬不怕死为人民服务的精神,大胆而华丽的进行了升级,图片+测试说明如下(手机拍摄,效果一般):

首先,我的机器的澳版(PAL制式,2006年12月7日凌晨00:23入手,在GARDEN CITY那里我是13号)+WIIKEY正版(OZMODCHIP网上购买,WIIKEY澳洲指定零售商,40澳币吧,我自己飞线焊的)。所以一下测试仅仅限于澳版+正版WIIKEY的机器,日版美版不敢保证,等其他兄弟来补充。

其次,我人在国外,所以很多网络连接都是很快,国内需要代理才能登陆,所以国内朋友也许需要耐心等待才能完成升级或者打开某个程序诸如WIISHOP等等。感谢twinsterry朋友提供的GCOS鏡像提供下載 for 3.0J 讀取wiikey1.2設定光盤下载

特别感谢澳大利亚OZMODCHIPS网站老大提供的GCOS FOR PAL ONLY镜像下载!

http://www.ozmodchipsfaq.com/wii/GCOS_boot_for_wiikey1.2_PAL.rar

1 开机后直接运行升级(update),没有任何提示,直接开始下载更新。。。

2 更新完毕后,依然没有***警告

3 右上角,已经是v3.0e了

4 3.0主界面,有时间显示,还有一条华丽的蓝色分割线

5 MII正常

6 WIISHOP正常,界面改观,搜索游戏容易了

7 天气和新闻正常(加入滚动信息)

8 浏览器正常而且现在很快,简直就是光速!

9 VOTE正常

10 欧版机器不能输入中文,能输入的语言是英、德、法、西、意和弗拉芒语(荷兰比利时用的语言)

11 美版游戏正常(PAPER MARIO,移出升级文件,所有游戏均为网上下载,先锋112D+SONY DVD-R 4X速度刻录)

12日版游戏正常,但是老毛病依旧存在――只能480I输出(牧场无语,火焰文章,生化危机4)

13 下载PAL专用GCOS,BOOT DVD----BOOTLDR.DOL----进入WIIKEY1.2设置界面

总结,虽然我是欧版机,但是对于日版美版应该一样,升级没有什么问题,国内日版机器居多,我的这个文章仅供大家参考啦。 大家游戏愉快哦^_^
        .

审判者

精忠报国

种子
2 点
牧场无语^_^这个名字好

种子
0 点
感谢LZ,LZ受惊了……

种子
6 点
刚发现老外的服务质量那么好~我怕还有什么副作用所以.......观望先~
LZ电视不错的说~

种子
275 点
沙发,谢谢LZ提供的信息。

种子
10 点
啊 牧场物语。。。呵呵 还好 不是很紧张

种子
0 点
正在升级中,不知道结果那 等待中,断了两次了持续升级中

种子
0 点
试了一下,美版机也能升级了

不过网速太恶心,可能得另找个时间再说

种子
39 点
我的日版升级了也没有警告提示啊 怀疑是不是新版主机升级后又提示呢

种子
10 点
可能是吧 开始我还疑惑为什么没有警告呢

PS 我的电视是长虹的.......HD READY TV,最高1080I