A9VG电玩部落论坛

楼主: vieriitaly

纯水贴,太逆天了,重庆第一的SH2实力

关闭 [复制链接]

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
.吃不消..你们之间问题我哪次插过嘴了?.他提你也提?我帮谁了?我只是说别把我插进话题 你们的事自己解决 我能做的就是希望你们别再无聊了 你们?明白不?...你们的事不管我什么事 我不会因为你们和他有矛盾 我去帮谁 不认识也算了 问题没人惹我 ***吗去惹别人?这些事和我有什么关系?自己想想有意思吗? 说真的 很无聊..你这水贴 没必要***坛 你不发这贴会招惹那么多麻烦吗? 叫和你也认识那么多年了 不真不说什么了 反正我很为难 真的 我谁都不想伤了和气 同样的我和其他人都一直好好的  也不想插进来 很麻烦 总之我是不会多管闲事 同样你们和他有矛盾 我不会提起你们不开心的事 那么大了 没必要还为这种事争什么 玩游戏开心为主 谁强谁弱又不是永恒的 输嬴很正常 大道理我不说什么了 话不是摊开不摊开 你自己什么事不了解 就不要在这里多说了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无题于2007-08-08 16:31发表的:
.吃不消..你们之间问题我哪次插过嘴了?.他提你也提?我帮谁了?我只是说别把我插进话题 你们的事自己解决 我能做的就是希望你们别再无聊了 你们?明白不?...你们的事不管我什么事 我不会因为你们和他有矛盾 我去帮谁 不认识也算了 问题没人惹我 ***吗去惹别人?这些事和我有什么关系?自己想想有意思吗? 说真的 很无聊..你这水贴 没必要***坛 你不发这贴会招惹那么多麻烦吗? 叫和你也认识那么多年了 不真不说什么了 反正我很为难 真的 我谁都不想伤了和气 同样的我和其他人都一直好好的  也不想插进来 很麻烦 总之我是不会多管闲事 同样你们和他有矛盾 我不会提起你们不开心的事 那么大了 没必要还为这种事争什么 玩游戏开心为主 谁强谁弱又不是永恒的 输嬴很正常 大道理我不说什么了 话不是摊开不摊开 你自己什么事不了解 就不要在这里多说了
你可以置身事外,但是目前来看,我们做不到,并不是我们不想和气,是某人一直在挑衅中,从他第一次从这个主题第一次出现开始,之后我们并没有过多计较,中间几乎都没怎么说话, 都是他在大放厥词,甚至被***禁言,是他硬把你抬出来
发贴只是把心里的话说出来,这个没什么不好,正常讨论也没问题,而且之前几页也没问题,但某人一定要战,而且还要拿你来做例子战,这个就由不得我们了
按照你这么说,那某人的帖子都不应该发.我只发一个水贴你就说,某人发了N个水贴你却都不说.
我现在就是无聊了,没事做消遣而已.发贴并不是什么问题,关键在于某人回贴的居心,你如果连这个都没看明白.那也不需要多说什么

如果是为了其他人,我也不会说那么多,但就因为是DS原因,你来跟我争,我是不会置之不理,即使是玉石俱焚。而且我相信***,老大,大叔,甚至是京,东东他们也会体谅的

最后的忠告,任何事情都不可能十全十美,都是要有取舍的,立场更是如此,很多历史经验也告诉我们,2不帮或置身事外或希望大家都和气那是不可能的,甚至很有可能会造成最坏的结果。以上

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
333 点
.....某人的特点是人都知道 你太多管闲事了 无视之即可  
有些事情插嘴会伤和气 到最后好象我偏护哪边一样 所以你们的事 我不管了 如果他说到我 那你别提到我 他说不听 那你就不要和他一样...谁对谁错 大家都清楚 没必要说出来 我闪之...

种子
0 点
本來也不想回了

好一個玉石俱焚 (寒)

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
对于某人的讨论不需在论坛上说,以后再出现权当无关灌水入土扣分处理,谢谢

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
老V 是性情中人啊!可惜没看到你们的对战视频

种子
0 点

Re:純水貼,太逆天了,重慶第一的SH2實力

啊~~ 原來SB也會罵別人SB的呢

長知識了

PS. 我沒惹到你 你也別惹到我

骑士