A9VG电玩部落论坛

[郁闷]零1中的郁闷事

种子
0 点
我玩的美版 有段CG是必定死机的 算了 这个先不提了 最郁闷的是 在开门的时候 主角可能被卡住定住不动 因为读盘的原因吧 但是这个时候怨灵可不是固定不动的 于是常常看到深红撅着屁股开门的动作定住不动 旁边的怨灵摸个不停 差点摸死```

还有我是为了打2结局才玩第2遍的 我发现除了NORMAL只有NIGHTMARE模式了 但是在NIGHTMARE模式下竟然不显示灵力,打鬼还好说,平时需要拍照解开封印的地方如何才能发现?于是我又打了遍NORMAL 结果 结局还是第1结局 白打了 烦人.

种子
5 点
重新刻盘吧,下个日版镜像刻比较好的说。。。。。
日式恐怖游戏就要玩日版啊~

种子
0 点
不行 如果是日版的话我看不懂剧情的 我也觉得很可惜 但是为了剧情 只能用有文曲星的英语版了!
该用户已被禁言

种子
5 点
要求还真矛盾..............

种子
5 点
……可是LZ你现在既然已经都玩过美版了主要剧情脉络流程什么的还是能明白了的吧……
如果只是为了NIGHTMARE下那个兄妹一起逃走的结局,其实说真的,用日版的通,末期和结局之类的,哪怕一句话都听不懂看看画面也总能明白点的了吧~
雾绘“你们快点逃吧,我来守护这里”之类的话,我觉得人人都能看得懂猜得出的……OTL……

种子
0 点
  有段CG死机那也许是你的盘的问题,花碟读取的时候卡了.主角开门时候卡是机能的问题(许多AVG游戏都存在这样的问题),PS1卡的还要久,怨灵在这时候能攻击你那也是官方特别设计的(其他两代也这样,不 过BIO一直都是在开门的时候无敌呢,呵呵),记得以前在某个地方见到过说明.在NIGHTMARE下打出的第2个结局,其和第一个结局不同的地方(第一个结局才是之后故事发展沿用的真正的结局)就是真冬的选择,如果你看了第一个结局就知道,真冬在第二个结局的时候,是选择了与深红一起离开的,而不是留下来陪同雾绘,你玩的应该是XBOX版,所以还要有第三个结局,这个结局和第二个结局几乎一样,不同的是在真冬和 深红离开后,异乡客之灵出现在了雾绘面前,刚好可以代替真冬安抚雾绘受伤的心灵.两个致死都希望能再见上彼此一面的人,终于在阔别了百年后,再次相见了,虽然是于非常特别的形式相见,但重他们彼此的神情能感受的到,这已经是最圆满的结局了.

终结者

嗯……

种子
5 点
我是先通了红蝶再打的ZERO~感觉解迷完全没问题~就是战斗方面一些很郁闷~最后被逼使用无理连~

但是最后发现37式根本多的用不完啊。。。而且最后几乎是白板相机通的N难度~

最郁闷的还是开门了~开门的时候~那些灵就和拣到便宜一样玩命的抓~真汗= =
该用户已被禁言

种子
2 点
恐怖游戏就是爽啊,HOHOHOHOHOHO