A9VG电玩部落论坛

请高手近来看一下

种子
0 点
我看二代的攻略上说装备一个东西
然后受到攻击的时候不管敌人的攻击力多大
只要是一次性攻击就不会死
最多HP强制变1
这个东西是什么
从哪得到呢
还有一个问题就是防衰弱的东西在哪买
请高手给予一并解答
谢谢.

骑士

-Souvenir-

种子
0 点
第一个是个技能  好像是HP多少以上底力发动不会被秒杀而已..  合成所需装备参看置顶

防衰弱的要来干嘛....后期直接黑龙胆多好

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
ガッツ / Guts / 血性  HP大於10%時, 受到令HP降至0以下的攻擊時HP變成1.  是技能. 最快要到第三章才能學到.

防衰弱: ボーンメイス( 骨釘槌) (藍色), 堅牢骨 (紅色), 戦斧殻 (綠色) 都是40%衰弱無效, 顏色連一連就能100%.
無色的有 ハートコア( 硬核) 30%. ジェントルカード(紳士卡) 30%, クリスタルマスク(水晶面具) 50%, 竜の肉味噌 50%, ブラッドジュエリー(血寶石) 50%, ウィークチェック(衰弱護符) 100%, Gシード(鋼種) 100%, ハム☆スター(倉鼠之星) 100%, ?胃o膽 100%.
其中ウィークチェック(衰弱護符) 是可以在第三章的クレルモンフェラン(Crell Monferaigne)買的. 製作材料是こうもりの耳(蝙蝠耳) x2, こうもりの羽(蝙蝠翅) x2, ベラドンナ(龍葵)x3. 不過以蝙蝠耳取得難度之高, 一般在有能力製作前都已不必製作.

种子
0 点
那具体多少级的时候能习得那个技能啊

终结者

星の数よりキスして~

种子
0 点
下面是引用xiefeng12345于2007-08-06 21:01发表的:
那具体多少级的时候能习得那个技能啊

老大,VP2习得技能和等级有什么关系,
不是装上相应图案的饰品去战斗之后习得么,所以不知道是多少等级习得= =

种子
0 点
那能告诉我装备哪个饰品去战斗才能习得呢
我玩的是美版
最好能打出英文的
我都第五章了
还没学会
急死我了
个人仁兄仁姐施施恩吧

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
ガッツ / Guts / 血性 是日版名稱, 到了美版改成 Survival / 倖存.
裝備藍色的 體 + 治癒 + 練成 即能習得, 美版的叫 Body + Healing + Training
Blue Healing: [Beetle Shell] from [Bullet Beetle]
Blue Training: [Copper Coin] from [Kobold Knight]

既然有勇氣挑戰美版就表示英文能力不弱吧. 你該到英文遊戲論壇去發問...