A9VG电玩部落论坛

楼主: s7912

[视频] [XBOX360]歐洲的知名購物網站開放預購 Xbox360 版 MGS4

关闭 [复制链接]

悟道者

黑骑士

种子
5 点
下面是引用meige22于2007-08-06 10:48发表的:

你的立场,是正常人都看的出来

你看出来什么了?前两天好几帖看你喷了…………你看过PS3区我的话吗(当然PS3区不是非***,留的言比较少)你看过无双区我的话吗?(没公布360版的时候355的留言)…………你啥都没看过,你看出来什么了?

也就你这样心态的人看出我是‘RF’……

种子
0 点
下面是引用蒋绘寰于2007-08-06 10:40发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈,兄弟你错了,我是以玩D为荣的!不是为耻的!

这属个人观点而已,你以玩D为荣,你玩Z好了,而我以玩D为荣玩D为耻又关你P事

.......

你自己认为什么不重要?我认为你这样的还玩游戏就很可耻了

因为这是我的观点,关你的P事?

合金4独占当然关我事了,我不希望你这层次的人也有资格玩这么优秀的游戏,你不游戏饭吗

玩你游戏不得了,跨不跨平台关你P事?快玩D去吧。

玩D的一般都挺忙,得去掏碟,去晚了就没了~~~估计那段时间你在自己玩180了吧

种子
0 点
下面是引用蒋绘寰于2007-08-06 10:40发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈,兄弟你错了,我是以玩D为荣的!不是为耻的!

这属个人观点而已,你以玩D为荣,你玩Z好了,而我以玩D为荣玩D为耻又关你P事

.......

合金4独占当然关我事了,我不希望你这层次的人也有资格玩这么优秀的游戏,你不游戏饭吗

玩你游戏不得了,跨不跨平台关你P事?快玩D去吧。

玩D的一般都挺忙,得去掏碟,去晚了就没了~~~估计那段时间你在自己玩180了吧

悟道者

黑骑士

种子
5 点
下面是引用pariah于2007-08-06 10:51发表的:

.......
对啊,所以说你心态不正常,我玩个游戏嘛,你居然扯可耻…………这跟耻不耻的有啥关系啊?非要上纲上线?你哪个局***?

不要激动……你看手抖了吧……

随便说说而已,何必呢

我一直玩的是180,360买回家我就从没上过网……呵呵,GOW人家不亦乐乎的时候我没有,至于MGS系列我的最爱也从没联网过……怎么了?有问题吗?还有算上FC和GC的MGS…………我到现在一作都没落下过……真是不好意思啊,让你难过了……“污”了你心目中的女神啊…………

那你可麻烦了……这里有多少只有360又是MGS系列的玩家啊……那他们岂不是都污了你那脆弱的心灵?一个游戏而已嘛,你何必这么较真,小岛也是人,只不过做了MGS这么一个“好游戏”而已,个人很欣赏他嘛,但以你这样的心态去欣赏……那就有点变态了……

呵呵,JS一直帮我留盘的,我买不买的到盘也劳你费心,真是有心了(顺便一说WII咱是不买D的,咱都自己刻……)

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
跨平台就是二流 ~
我相信小岛不会做二流的游戏

种子
0 点
下面是引用蒋绘寰于2007-08-06 10:57发表的:

随便说说而已,何必呢

.......

手抖~~~亏你想的出来

下BT呢,网速慢,看两个窗口,没想到都发了

恩,你这人玩180最合适不过,看来这个RP也有关啊,哈哈

悟道者

黑骑士

种子
5 点
下面是引用pariah于2007-08-06 11:02发表的:

手抖~~~亏你想的出来

下BT呢,网速慢,看两个窗口,没想到都发了
.......
你干嘛那么激动至于开两窗口……还都回啊……

你又扯淡了…………

不上线玩跟RP有什么关系?………………

种子
0 点
下面是引用蒋绘寰于2007-08-06 10:57发表的:

对啊,所以说你心态不正常,我玩个游戏嘛,你居然扯可耻…………这跟耻不耻的有啥关系啊?非要上纲上线?你哪个局***?

.......

MGS不是什么女神,只是我喜欢的游戏之一,玷污?太有才了~~

看来这游戏你是看不到结局了,有始无终啊~~~默哀~~~

我主要不是较真,是看你嘴太贱,就你这样的也配评论别人的心态,“游戏犯”里你这样的也算稀有了

D饭最要注意及时买盘了,再提醒一下,注意盘号啊,其实360我也是玩D的   

种子
0 点
下面是引用蒋绘寰于2007-08-06 11:06发表的:

你又扯淡了…………

不上线玩跟RP有什么关系?………………

我可没扯淡

象你这样的,只能玩D,如果上线也被被封,因为RP不够

悟道者

黑骑士

种子
5 点
下面是引用pariah于2007-08-06 11:08发表的:

MGS不是什么女神,只是我喜欢的游戏之一,玷污?太有才了~~

.......

……你那张嘴是贱中之贱啊

我本来就很客观的针对异形的话评了两句,你自己跳出来给我骂你说你贱不贱

说了这么多,回头MGS4上360,你还自己吃自己的话你说你贱不贱……

回头人买5块6块的MGS4(可能多盘啊,那就算在20以内吧)你花个5,600百……可能还会往上炒的MGS4你说你贱不贱……

人中之贱啊………………

最后,你自己有360,自己也玩D……你还跟我论这个…………
贱中之贱……