A9VG电玩部落论坛

讨论一下~~蓝龙如何最快速冲人物等级99~~

种子
0 点
本人现在基本是全员50级

练到99级需要多久???

很多人都说打黄金大便比较快~~

可是个人感觉现在 更新了以后

个人感觉:如果是为了“缎带”和经验一起的话,最好的方法就是刷 东方孤岛上的大树

(不要开箱子)。

要是刷怪的话海立方体3楼 转一圈在下去再上来 比较快。。。

PS:黄金大便刷的极慢~~打别的大便经验貌似很低。。。

不如去怪相对比较密集的地方去练~~~~

大家以前都是怎么练的???

(飞空艇改造已完成)现在就差等级不知道咋搞了~~影兽要刷应该是很快的~~~

本人似乎有15个黑带....不知道效果叠加不......     

[s:260]  [s:260]  [s:260]  [s:260].

种子
0 点
我等级51比你高一点点 去打东南岛的粉红便便和花白便便 还有白金便便 一次圈3-5个 每个800-900经验装备上花环速度还是可以的吧
影兽用防护罩练 不用打着那么累

种子
0 点
下面是引用glbms于2007-08-05 23:40发表的:
我等级51比你高一点点 去打东南岛的粉红便便和花白便便 还有白金便便 一次圈3-5个 每个800-900经验装备上花环速度还是可以的吧
影兽用防护罩练 不用打着那么累

我怎么感觉这么打,这么打还不如去以前相对高级怪的地点去练功呢??

感觉 象 下水道 的青蛙  

古代机器工厂经验也都蛮高的???

楼上的觉的跟哪练功比较快呢???

种子
0 点
感觉还是打黄金便便好,因为最省事,连屏幕都不用看就能完成.可以一边练一边看动画,看电影啥的.我就这么干的~动画还没看完就全到99级了.不过游戏时间确实是长上去不少...只是一边练一边干别的所以不觉得~

种子
0 点
下面是引用bboy2008于2007-08-06 11:12发表的:

我怎么感觉这么打,这么打还不如去以前相对高级怪的地点去练功呢??

感觉 象 下水道 的青蛙  
.......
我没一个个去试 就是还记得海立方体里有种怪有1000多经验的 不过在里面我会迷路就没去了

种子
0 点
下面是引用fuji1111于2007-08-06 12:33发表的:
感觉还是打黄金便便好,因为最省事,连屏幕都不用看就能完成.可以一边练一边看动画,看电影啥的.我就这么干的~动画还没看完就全到99级了.不过游戏时间确实是长上去不少...只是一边练一边干别的所以不觉得~
黄金便便刷的很慢啊 去打过一次 遇到就逃走 太讨厌了

种子
0 点
下面是引用glbms于2007-08-06 14:14发表的:

黄金便便刷的很慢啊 去打过一次 遇到就逃走 太讨厌了

装备风神之鞋和便便手环,可直接秒杀黄金便便.主要还是这里比较省心.一直点A键就行了.

种子
0 点
好象有两个+60速度的风神的什么东西 鞋子是先攻的吧 被卖掉了 不过好象黄金便便打死以后要好久才刷新的啊