A9VG电玩部落论坛

[原创]『永恒蔚蓝』心得之 震撼在深海!(图)

种子
0 点
  潜水已经有5天了,今早在甲板上跟MM聊天,她提到海底某处有大裂缝,这个我两天前在G5四十多米深的海底就发现了,无奈身上装备不行,不能深入下去,当时还被从身旁突然出现潜向深渊中的抹香鲸吓了一跳!既然MM主动提到,估计很快就能在深海潜水了,果然,就在这时候财团总部来了个短信,说深海用的高耐压潜水服已经开发完成,先送给我作测试。一阵激动,立马换了衣服,带着比比(驯养的海豚)一起下潜。

再次潜到海底大裂缝前,虽然是白天,但脚下完全是漆黑一片。调整了一下心情,继续往黑暗中下潜,音乐已经听不到了,耳边只剩下自己沉重的呼吸声和气泡声,在这冰冷的海水与黑暗中,让人感到很孤独无助。看看表,已经潜到60米深了,新潜水服状态良好,因为激动的心情,身子也开始热起来了,突然此时宏伟的交响乐响起!一阵地动山摇,一只巨大的鲸鱼从黑暗深处冲出,穿过我身旁向上游去,在它巨大的身躯面前,不仅感叹自己的渺小。来得快去得也快,等我回过神来赶紧掏出相机时,鲸鱼已经不见踪影了。

呃,算了,还是用正常玩家的语气说比较舒服--,事情是这样的,下潜进入大裂缝时,是要重新读取地图的,这跟人鱼洞窟情况一样,所以除了总地图显示的,还是有很多不显示的地下地图存在的。

之前看游戏中的图鉴,就看到很多奇形怪状的深海鱼的黑影,这次“亲自”下潜跟这些外星生物般的鱼类接触还是非常兴奋的。真的是很多让人惊讶的长得非常怪异的鱼啊!在这个深渊周围,还有好几个洞窟,有的里面有大乌贼,有的是几只海豚,而且在最底下,还遇到了真正的鲨鱼,真的凶狠啊,你用手点它它会猛的转身张开大嘴,当然它还是不会咬你的,这游戏是不会见血的。在海底尽头由于有热气不停冒出,过不去,不过MM提示说晚上的时候可以通过。

更多深海的秘密,就留待各位自行体验吧:)

深海怪鱼

超级长的鱼

鲸鱼骨架中的鲨鱼

好可怕的大眼瞪着我

.

审判者

精忠报国

种子
2 点
小心缺氧XD= =………………

骑士

哎呦猪啊

种子
9 点
这个游戏竟然还有深海,看的我都沸腾了,哎,定了今天的高达有点后悔了。决定了,在缩食一个月,下个目标就是他了。

圣骑士

~~~~~隐身党~~~~~

种子
15 点
感觉游戏不适合我~不过游戏大家都说好那应该不错,可能是我玩不进去~~不过今天终于把兔子通完了~~

种子
0 点
一瓶氧气可以在水下待90分钟左右~

种子
6 点
感觉很爽啊~~~就是买不到D盘

种子
0 点
这游戏怎么记录呀,我打了半小时白打了...

种子
0 点
下面是引用sd4399940于2007-08-05 09:36发表的:
这游戏怎么记录呀,我打了半小时白打了...
进船舱,左边有本日记簿,点它选左边的是即可。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
深海啊~~~看鱼的样子果然够奇怪的
话说LZ的图鉴快要圆满了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
啊~~暂时买不到D盘~~~真想玩~~~~
偶要看深海那种脑袋长灯笼的尖牙齿的很恐怖的大丑鱼!!!!不知道有么有?