A9VG电玩部落论坛

PS2上关于极品飞车10的5个问题,高手们指点下~~~~~~~谢谢~~

种子
0 点
1:游戏里的视角如何切换~~~比赛中不能切换吗~~~
2:如何双人游戏~~~我试了很久没试出~~~
3:手柄如何带震动~~~在哪设置震动~~~~~~
4:我开始新游戏的时候选了自动档,如何在以后的游戏中改成手动档呢???
5:游戏开始的3辆车选哪部车最有前途~~~
谢谢各位老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

种子
0 点
新手第1次发贴,知道的朋友帮忙告诉下~~~谢谢~~~~~~~~

种子
0 点
顶啊~~~~~~~~~~~5555555555555~~~~~~~老大们~~~~~~~~~~

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
晚上给你截图看看  现在不在家里  没有设备

种子
0 点
哦,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
1:游戏里的视角如何切换~~~比赛中不能切换吗~~~
先点这里进入设置菜单

再点这个:

进入这个画面:

第1项设置自动  手动档
第2项设置视角,建议设置为“HOOD”引擎罩模式

比赛时按“START”也可以进入“OPTIONS”设置

2:如何双人游戏~~~我试了很久没试出~~~

选择“QUICK RACE”快速竞赛  再选  “SPLIT SCREEN” 选好赛道,圈数等信息后,分别给1P 2P选择车辆  选择车辆的时候,按方块键可以读取存档里生涯模式里的车辆,按L1 R1可以切换车辆分类包括原厂车  生涯模式车辆  黑名单车辆(15辆)

3:手柄如何带震动~~~在哪设置震动~~~~~~

在OPTIONS里选CONTROLS里设置手柄  第1项是手柄各键功能,建议选第6项

第2项VIBRATION设置手柄震动的开关  默认是关闭的

4:我开始新游戏的时候选了自动档,如何在以后的游戏中改成手动档呢???
看第1步~~~~

5:游戏开始的3辆车选哪部车最有前途~~~

都一样的,随便选辆,能改就改  到黑名单12的时候,胜利后,最好能得到车手的车,马自达RX-8

用这辆车可以比较轻松得一直打到黑名单3

这个时候,买车厂里最后的那辆保时捷  只要前面只对一部车辆改造,这个时候,钱是足够给这辆车改造满的,并且全部加装上密室配件~~~这样,这辆车的极速就有378码了

建议:每击败个黑名单车手,最好选一个强化配件和一个问号~~~~有机会得到车手的车子

种子
0 点
哦,谢谢楼上的高手~~~真的十分感谢~~~太详细啦~~~~~~
PS:知道哪有开始的时候选项的汉化吗~~~~~~~