A9VG电玩部落论坛

深渊N多问题,目前为止只有⒈个(慢慢更新ing)/.

战士

琦实栳zI蹴塒⒈个敗Jā釨

种子
0 点
小弟今天才玩(其实已经打了3遍了,算这1遍的话).但是原来只是草率的玩了玩
    所以现在想把它重新的玩过 这次绝对不会放过任何1个地方了 我的目标是完成度100%
      目前进度刚打完第1个骷髅战士中,20级了,我觉得没有什么难度可言
     也不是没有什么难度啦 我只是想我还可以挑战更高的难度
     我想试下后面的难度 但是我不知道怎么打出来呀 /?哭   所以....

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
2周目出M难度和UK难度................

圣骑士

哈哈

种子
0 点
高难度只是能力翻倍而已,技术好的话只是时间问题而已

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
除了能力翻倍,血量有变化吗。。。。

圣骑士

哈哈

种子
0 点
一样翻倍.......................

种子
5 点
看错标题了...羞...
改掉改掉

种子
5 点
难度,1周目试试HARD打魔武器BOSS吧,包你满意.......
任何一个奥义就直接妙了......
魔法就更表说.....
本人是降低难度才打过去的......
无限连当时不会用......

战士

种子
0 点
无限连怎么连呀,我现在已经快打到最终迷宫了,目前在火山地带那里
     本来今天打倒第1次把老师打败了的 结果我出去想遇个怪多连点技能点数结果
       结果 ,,,T_T死机了 我当时真的很生气 后果想把PS2仍了 把电视也给它弄暴
        确实有点郁闷 哦  不是有点 是很郁闷  因为在火山和在打老师那中途我都没有记录呀
          我貌似有个习惯不爱记录  因为我相信我自己不会打什么BOSS这些就直接LOAD
  所以 ,,,,,,,555555555我的那5 6个小时呀 怎么办  谁来还给我  我什么都没有用呀
  你说我用金手指死机了我都想的通点 但是我  我  555555 它可能是想我用金手指(偶尔听见它在对我说 主人这样磨法不是办法 太浪费您的时间了 还是用xxxx) 哎 我认了 在这样 我就要用它了 给自己1次机会吧

战士

种子
0 点
下面是引用godeye于2007-08-04 08:14发表的:
2周目出M难度和UK难度................
   3Q     
     我打这么久居然还没有最后那个珠子 到底要在哪里得呀?
        还有我打第2周目这些继承了 那在得到的话是不是还会加上去 比如4+4
      ( C盘那个同样 )
       还有 魔BOSS身上偷盗的那个C盘1遍可以偷几次
  嗯 我想想 打了几天就只有这么多了 有些不懂的书上都有写
   在慢慢的更新吧..  

种子
5 点
无限连(听别人说的)
凯的断空剑+虎牙破斩需要黄色的FS。。。。。
没试过,深渊有一段时间没有碰了,打算1周刷个5000-6000G再2周目。。。。。
现在才通关才4000多,不够~
有时间启动2周目,到时候再交流吧~