A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dninsad

[破解] [硬件]松下 600D 还是70D

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
我已经买700D了,到时候给大家上图:)
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用yanyang1219于2007-08-01 20:17发表的:
松下的电视总是给人一种鸡肋的感觉,没什么自己的特点,大家还是买SONY,SAMSUNG,SHARP,飞机的比较多吧
好叫,600D是最强32寸好挖?你有没搞错?你自己去商场去比较一下,有哪款32寸比它好的?700D虽然是新品,不过还是600D强,三星就别提了,估计您就是看了些平板论坛来发言,没有自己亲身去看过.松下关键是没有37以上的液晶,所以液晶上的口碑不怎么样,SONY,SAMSUNG,SHARP这三巨头是市场做的好,东西跟松下是不能比的,PVA的面板什么牌子都用,IPS-@你去看看有几家在用.
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用yanyang1219于2007-08-01 20:50发表的:

你忘重要的一点就是口碑和知名度,很多人买电视都图品牌,毕竟大多数人对电视机不是很懂得,很多时候你买了电视,大家问你买的什么的,你说松下的,还没等你说松下有什么优点时人家已经转身走了,因为在很多人心目中SONY三星才是好牌子,没办法,广告做的多就是有这种潜移默化的能力。三星的屏幕和SONY一样也说明三星在电视的品质上没有手机那么烂,那些所谓的ips屏什么的都是厂商定的名字,最主要是眼睛收货,你去卖场看看,松下的电视在色彩还原度上和sony真的差一个档次,你就看高清演示里的红色就能看出来。
那要你买是要三星的知名度对吧?可以这么说,讲到性能的话,三星的东西是没办法跟***比的,日本品牌里还分369等,画质东芝还是很好的,不过松下用的屏好,画质也是一等一的

种子
0 点
600D真的比700D好很多吗?今天去了国美,说是如果想要,还能找到600D,犹豫中......请高手帮忙!谢谢!

种子
70 点
我也在为这个烦神呢!

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点
等到月去看看吧  都会有很大的活动