A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dark_cloud

[杂感]时间的力量

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
我们在经历一段又一段感情后变的成熟,变的不再去奢望,越到这个时候,我们越能体会到真爱的珍贵

种子
5 点
我从来没有像这样希望时间赶快过去
因为悲痛总在不经意间蔓延
可能让我摆脱伤痛的只有时间了
那种揪心的痛苦,止不住的泪水
我的心真的受伤了 ...

种子
5 点
下面是引用dark_cloud于2007-07-30 12:43发表的:

呵呵,anan也好就不见了啊

anan你多想了啊,我身上也没发生什么很严重的事啊,等等,你不会是觉得我和纱罗分手了吧?

.......
你这结尾又来一个新恋情来得太突然了
让我有点招架不住~~ >_<
呵呵
看来我是多想了
太好了^^
顺便向你道歉
为了补偿
让沙罗华丽过来抽我吧.... [s:243]
说回来
沙罗也好久米见了...

关于未来
反正我就是给你一句话
想到哪里做到哪里
千万不要只想不做
因为我也是这么过来的不是~
哈哈哈哈~~

战士

少校

种子
0 点

其实这篇文章就是看完秒速5厘米后的感想,不是关于我自己的,只不过用了第一人称,呵呵,anan受惊了啊。

其实当我今天自己看的时候也很奇怪我怎么写成这样了,看来主要还是昨天喝了点酒的缘故啊。

恩,纱罗最近一直比较忙,虽说放假了可是她每天还要去上外面的课,每天都挺累的,而且这两天不知道为什么她的电脑不能上网了,所以这一两天不会出现了可能,不过她答应我了,会来这回我的帖的,呵呵,anan别着急啊,过两天她就应该出现了。

种子
0 点

亲爱的,好久没来回你的贴了,好怀念哦~呵呵~
  对于出自你手的如此一篇意识流的文章,我实在是有点儿speachless,和你以往的文风大相径庭,我想是因为喝了酒的缘故吧~(亲爱的,你把自己当李白了吗...
  秒速5厘米~很久没有看过这样清新唯美的动画片了~全片始终笼罩在一种淡淡的伤感之中,总让人觉得若有所失,仿佛丢了心里的什么重要的东西一般,久久无法释怀.这也许就是新海诚一贯的风格吧.我没有看完,只看了第一集,隐约觉得有情人不会终成眷属,因为在那样的氛围中,这是不合适的.果然,你的帖子印证了我的想法,虽然是意料之中,可心里还是有点怪原作者了,呵呵,不喜欢那样的,充满了遗憾的令人惋惜的爱情,即便它会让一段感情变得刻骨铭心,即便它会在某种意义上让爱永恒.
  即使如此,还是希望有机会能把它看完,毕竟是部不可多得的好看的动画,制作也是超级精良的哦~

P.S亲爱的,你自己是过了导演的瘾了,重新安排了人家剧中男主角的命运.可你那种第一人称的写法,实在是太太太太容易让人误会了...在看完你的贴之后我就有种隐约的担心,会不会让大家觉得是我和你分手了,给你幼小稚嫩的心灵造成的不可逆转的毁灭性的伤害之类的... 事实证明,我的担心不是没有道理的~看,我们可爱的单纯的天真的烂漫的anan就上当受骗了... 唉~叫我说啥米好呢...

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用无道纱罗于2007-08-05 14:22发表的:

亲爱的,好久没来回你的贴了,好怀念哦~呵呵~
  对于出自你手的如此一篇意识流的文章,我实在是有点儿speachless,和你以往的文风大相径庭,我想是因为喝了酒的缘故吧~(亲爱的,你把自己当李白了吗...
  秒速5厘米~很久没有看过这样清新唯美的动画片了~全片始终笼罩在一种淡淡的伤感之中,总让人觉得若有所失,仿佛丢了心里的什么重要的东西一般,久久无法释怀.这也许就是新海诚一贯的风格吧.我没有看完,只看了第一集,隐约觉得有情人不会终成眷属,因为在那样的氛围中,这是不合适的.果然,你的帖子印证了我的想法,虽然是意料之中,可心里还是有点怪原作者了,呵呵,不喜欢那样的,充满了遗憾的令人惋惜的爱情,即便它会让一段感情变得刻骨铭心,即便它会在某种意义上让爱永恒.
  即使如此,还是希望有机会能把它看完,毕竟是部不可多得的好看的动画,制作也是超级精良的哦~
.......

其实我看完帖也觉得你们!@#$%^&*(_+|了... = =||
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

性感的叛国青年

种子
0 点
楼主是把她当成妹妹一般看待,楼主很适合做哥哥.

种子
0 点
人情,就那么回事吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------
何因荀子去,淮上对庄子

种子
0 点
其实时间改变不了什么,我们之所以会忘却一些东西,是因为我们身边出现了新的亮点,它照耀和温暖着我们,久而久之,我们习惯了忘却,忘却曾经冰峰我们的痛楚,于是,我们明白了,有时错过也是一种幸福,一种永恒......