A9VG电玩部落论坛

楼主: recic

[询问]机战IMPACT,难度如何?

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用壬午月斩红郎于2007-08-08 12:00发表的:
贾图会以99级出现在第101话。
作为敌方那就没意义了

我是说在己方没有

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
马沙举大旗 贾图要是不响应才是怪事

悟道者

种子
0 点
马沙举大旗 贾图要是不响应才是怪事

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2007-08-08 01:12发表的:

东方老师 贾图等等超高人气的隐藏角色都被无视了
IMPACT最大的隐藏要素就是CCV
东方老头说实话.还真被我给格纳了-.-卡多.最后一关闪人...后期强人倍出..我一线出了忍外.全部真实系机体...杀星屑还是绰绰有余的..这游戏就是开始比较难.还有初期一定要挣钱改好重要型角色..不然后期的分支很有可能导致游戏不能.无法继续的局面...

种子
0 点
伊鲁波拉和零影才是不折不扣的鸡肋,说得过程巨繁琐,加入时间巨晚,还是零改。

种子
0 点
伊鲁波拉和零影才是不折不扣的鸡肋,说得过程巨繁琐,加入时间巨晚,还是零改。

悟道者

种子
0 点
下面是引用艾露妹小小于2007-08-08 12:55发表的:

东方老头说实话.还真被我给格纳了-.-卡多.最后一关闪人...后期强人倍出..我一线出了忍外.全部真实系机体...杀星屑还是绰绰有余的..这游戏就是开始比较难.还有初期一定要挣钱改好重要型角色..不然后期的分支很有可能导致游戏不能.无法继续的局面...
东方不败在IMPACT里面可算是接近S系的防御 超越部分S系的攻击 R系的回避了 IMPACT本身攻击力偏低 S系很重要
至于你的唯0影论 要说他是最后加入的隐藏角色也不为过 在IMPACT里面算是照顾高达系的了 不少隐藏机体和人气隐藏角色

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2007-08-08 16:20发表的:

东方不败在IMPACT里面可算是接近S系的防御 超越部分S系的攻击 R系的回避了 IMPACT本身攻击力偏低 S系很重要
至于你的唯0影论 要说他是最后加入的隐藏角色也不为过 在IMPACT里面算是照顾高达系的了 不少隐藏机体和人气隐藏角色
东方老头属于全面型角色.但是哪方面都不突出..这就是我把他格纳的根本原因.与东方相比玲的辅助精神要占有极大的优势.另外与多蒙还有最强合体技..还有个不折不扣的原因就是我对大叔无爱-.-
零影加入的是晚了点..但是能力绝对要强于东方老头.与飞影的合体技消耗极少.具体给忘记多少了.最后一关夏亚打我零影的命中也没超过30%

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用艾露妹小小于2007-08-08 19:23发表的:

东方老头属于全面型角色.但是哪方面都不突出..这就是我把他格纳的根本原因.与东方相比玲的辅助精神要占有极大的优势.另外与多蒙还有最强合体技..还有个不折不扣的原因就是我对大叔无爱-.-
零影加入的是晚了点..但是能力绝对要强于东方老头.与飞影的合体技消耗极少.具体给忘记多少了.最后一关夏亚打我零影的命中也没超过30%
隐藏角色会在隐藏关卡出现的么?

种子
0 点
下面是引用xin2于2007-08-08 19:34发表的:

隐藏角色会在隐藏关卡出现的么?
当然..反正我的出现了.. 这款机战对我的意义瞒深的..是我第一次受挫折的机战..打到最后一次分支的时候由于太偏向.导致宇宙篇的无法继续..后来我从新杀的这部..所以印像颇深..隐藏角色零影出现在星屑里了..并且是和飞影一起做为曾援出现的...