A9VG电玩部落论坛

gl5通了,一周目完美,全人物告白成功!说说感想!

该用户已被禁言

种子
0 点
男性的就不说了,女性里最爽的应是精灵和メルヴィナ的告白了,メルヴィナ最后的那一吻可是我没想到的,公主的一般(就牵牵手),ファニル的过的去(人设是最差的一个,我不喜欢).
这作人设只能说一般,比起前四作有下降的趋势,但更让人有些受不了的是3D人物的动作,主角跑步总绝的怪怪的,最恶的当属蓝迪大叔了,跑起来跟老母鸡似的,刚开始第二章时差点没吐出来.
五代剧情还是不错的,不过和人的关系上刻画不足,其他人我就不说了,但公主,就帮她找出她害哥哥的凶手,友好度就红了,这发展也太快了吧.还有历代的休假系统也没了,这是让我最不爽的.
战斗方面还是很有创新的,就是战斗时太过托慢(魔法效果都不能按过去),刚开始实在是不适应(攻击玩以后就不能动了),后来适应就好多了,有几场战斗也挺有难度的,不过还是觉的慢,还好六代改了不少,现刚开始玩,希望一周目完美.
都说五代不好,我却不那样认为,游戏中系统的变化确实让人感到新鲜,战斗时主角完全由我们控制,各种隐藏要素也很丰富,mission战也很有意思,虽然画面有点差,但别忘了,gl系列有哪一作是画面非常精致的?在说gl系列玩的是战斗和剧情,而不是画面.
现在开始六了,战斗也变的爽快多了(攻击完还可以动),接五代记录(五代主角前四项都999了,也拿了最强武器和防具),一周目应该可以完美!.

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
我还是认为...精致的2D远比粗糙的3D要更有发展前途....

种子
0 点
始终觉得1代的画面最好,5代的魔法效果也太差了吧,看看那个直线的雷电魔法,简陋得不得了,还是一代的华丽。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
就战斗平衡性还是五代好...
六代魔法就是一鸡肋....

骑士

花帰葬

种子
0 点
。。。6代我把角色自动是发动的攻击魔法全禁用了。
只开启了辅助和恢复魔法。。
用魔法还不如直接砍实惠。。
那个隐藏迷宫就更恶了。。
我开始放了个6级攻击全体的那个地魔法。结果对那个啥合金型的怪没效果。。那些小恶魔全开始丢7级魔法。。
差点把我全灭了。。

种子
198 点
ATW下降太快。三代初期80上下,四代初期58,从五代开始为了流畅性初期连40都可以不到,后期更是全员20多,放到以前都是神速了。魔法咏唱速度又没有提高,就算咏唱缩短满级,一个9级魔法也要要唱上100左右,足够生砍四刀了。结果就是魔法无人问津,也就是斗技场的个人show而已...==

种子
0 点
6代全靠拿棍子敲过去的.具说最终BOSS会瞬间移动..他怎么一次也没移动过..

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用艾露妹小小于2007-07-26 18:36发表的:
6代全靠拿棍子敲过去的.具说最终BOSS会瞬间移动..他怎么一次也没移动过..
真的会移动的...不过杀的快的话...他是没机会发动DI

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用艾露妹小小于2007-07-26 18:36发表的:

会的...不过一点用也没有...