A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]回一切人物的用法~(都是废话达人误进)

种子
0 点
什么才是人物的用法~别人能替的。你不能替。别人能受的。你不能受~
一切人物。到了后期所需要提高的。也只有这2点   
~20分钟  最多1个小时就可以把人物的所有出招和连技都可以被下来~可是有什么用。别人替子里写的实用连技。别人吃过一次。第2次。真的别人会吃吗。比如有些人的空中OOO很难替。可是打多了。替掉更本没有难度。是因为没有变化。只知道实用的招数。光看什么替身难替。要是没有变化。有一天被全替掉是迟早的事

为什么在打的时候会输给对手。不是因为你没记好自己人物的优势
问题只在于~你是否了解对手用的人物的打手快慢。打手的节奏。起跳的高度~防卫恢复的速度等等~。对于新人。我个人看法只要求一点~只要敌人打到你。就是定有一百个信心的替掉~不要去想受身。对于新人受身不是你说受就可以受的掉的~受身远远要比替身来得难~而且替身。不管从哪个角度上都要比受身更重要。

一个一天只打1~2的小时火影的人怎么能和一天打上5个小时以上的。人是对等的~我不相信这个世界上有天才。只有感兴趣和不感兴趣这2种。如果你敢兴趣不管是玩24个小时还是100个小时。你都不会感到厌烦~要是不感兴趣玩1秒种。你都会觉得。无聊~

个人的成长是打出来的~不是靠看别人的贴子。看出来的~。如果你只抄袭别人的打法。那有没有想过。写这个人物的贴子的人。你要怎么去用他的专项人物。去打他。

什么东西要自己去发掘。才会是自己的。、
以上~都是废话~只是个人看法。~有人会问。我是打火影是那种的。我记得R兄里有说过。2种人一种是注重过程的。一种是注重结果的

很不幸。我是只注重结果的人~我打火影的时候。只会记住一切招对手都会被对手替掉。~对手不是傻瓜只是吃一种招~
不用发表什么意见回贴。我就是我~永远都不会改变~世界就这么现实~.
该用户已被禁言

种子
5 点
为了胜利,不惜用到系统的不良地方........
很好,很强大......

种子
0 点
啊~~~见鬼啊~~~~~去了天国的人怎么还会说话啊~~~~别人可是帮你烧了15张纸钱的人啊~~~~~~。。。还写那么感人的话~~~。。。。害~~是不是想玩幻术啊~哈哈~~~你不是要去国外把~以后打你的手机。你还在把~
看你的头象。是不是转行去玩HGAME了。。。。。。。。。有点怀疑。。。。。~~~老实交代哈哈~

上次那个贴子。。我还当了垫背得。。。你临走要拉个垫背。。。。还的3分来~~不还。我就算变成鬼也不放过你~~饿饿饿饿饿饿饿饿饿
该用户已被禁言

种子
5 点
需要在广州在学习四个月左右.所以回来了.
请BZ原谅我以下的话
"正常的男人是好色的,这是很久很久以前老天爷定下的规矩"
而且不是到国外,我的目的是为国家做贡献,(当然,是在确保自己的饭碗的前提下)

审判者

Fall in Love

种子
5 点
个人的成长是打出来的~不是靠看别人的贴子
很好~
RICH的头像也很好

种子
0 点
单靠自己成长到一定程度就会再成长下去...只靠自己而不去吸收别人好处的人永远不会强大

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
什么东西要自己去发掘。才会是自己的。、

这是本帖最强亮点。

种子
0 点
“写这个人物的贴子的人。你要怎么去用他的专项人物。去打他。”

世界上有一种东西叫做基本功,还有一种东西叫做意识。
并不是将所有实用的招数拼凑起来就等于学会很好运用这个角色,所有角色的实用都是建立在扎实的基本功和到位的意识上的。

骑士

那些年,犹在眼前。

种子
5 点
把替身看得最重要,那封条不是很吃香...还有某些替身不能CKL技...

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点

Re:

的确符合标题[Replied by WAP]