A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[调查]你有哪章的评价达成RANK EX了?

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用playersong于2007-07-26 10:29发表的:
......那个~..........手多抖了一下~
图有点困难,dc没在家里,我又没***,所以暂时不好上图,能形容下。
金属盾是个灰色的圆盾,上面装饰了几个尖刺。样子很朴素,但是面积比较大,大盾后更是大得恐怖,可以覆盖半多屏幕。绝对对得起最强盾之名。对得起为之耗费的近三小时。
才用了3小时???RP很高嘛~~~~~~~
小新已经摇了不止3小时了,目前最高2***…………

圣骑士

culdcept

种子
7 点
从概率上说3小时差不多呀,摇满的状态特奖概率是1%,平均半分钟一次,230多次用了2小时(其中有2次是光100没出full power,所以才得出100不等于头奖的结论),2次存99个奖券和读档再花点时间,所以3小时应该是正常结果。3小时不出的话,看来实在是rp太坏了。

PS:2***及以上的概率如果我没记错应该是10%吧

记忆中的full power中奖率
特等1%
1等3%
2等6%
3等9%
4等20%
5等50%
不中11%

战士

估下我係女仔?定係男仔? ~.~

种子
0 点
ex啊。。。?我拿到S跟A就已經很滿足了。。。。因為我不想我的手酸到要廢的感覺,太辛苦了

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用playersong于2007-07-26 11:04发表的:
从概率上说3小时差不多呀,摇满的状态特奖概率是1%,平均半分钟一次,230多次用了2小时(其中有2次是光100没出full power,所以才得出100不等于头奖的结论),2次存99个奖券和读档再花点时间,所以3小时应该是正常结果。3小时不出的话,看来实在是rp太坏了。

PS:2***及以上的概率如果我没记错应该是10%吧

记忆中的full power中奖率
.......
小新的RP…………
回头继续摇去~~~~~~~~

圣骑士

culdcept

种子
7 点
昨天又研究了一晚,发现我对斩返有误会。
关于防御率的计算是:防御次数/防御次数+受伤次数。并不是防御次数/敌人攻击次数。因此,使用斩返是可以的。
不过连击记分上限为100还是很让人不满意,这个才该是最后争夺的关键呀。

加分装备有以下几个。(除史莱母关以外有效)
木板盾 200分
蛋壳盔 200分
短裤  200分
兔尾巴 200分
以上一套被称为最弱装备,同时装备为1000分
勺子 1000分

在前几关能秒杀boss的关卡建议做如下装备。
剑 越强越好
盾 勺子
盔 蛋壳盔
甲 短裤
饰 兔尾巴或必杀加倍装饰
这样就能达到增加1800分或1600外加必杀上升加倍了。初期人多时放个必杀,中途只管蓄积满100必杀槽,其它杂兵全部用咒文干掉,这样一来就很容易出EX了。

PS:刷EX的时候看见金属史莱母经过的话简直是不幸呀,也许因此就损失1000分甚至更多了。