A9VG电玩部落论坛

前天玩忍突然感觉到的不足(非唱反调,也不是砸场子)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
当年就知道忍为了强调速度感。
牺牲背景贴图和其余所有的装饰物.
这几年来。也一直觉得忍确实是个好游戏.

自己也很喜欢。一直装在LIST硬盘列表里从没删过。
虽然自己水平菜.知道自己不适合搞什么极限。...
就是最简单的NORMAL难度(1A-8A)绝大多数S评价而已。
产土至今无什么稳妥的方法。偶尔可以瞎猫蒙过去通关而已.
女忍,也是简单的通了下关。偶尔选个秀真打一打。..
但这些对我一个将近三十岁的中年老男人来说。
对一个十足的LIGHT USER来说。已经另我十分满足。
不敢奢望什么极速和极限。能通关就已经另我很开心了。

没打战争机器之前。.觉得忍确实不错。
怎么看怎么美.秀真怎么看怎么帅.
但是回头发现。..再美得东西。时间也毕竟是5年前得经典了。
马赛克,贴图.等各方面已经不象之前看起来那么美了。.....
杀阵之后。腰和手得肌肉特写。...就是一个很简单得平面贴图。..
和战争机器得脸上得即时演算得清晰可见得刀疤一比。....
和它复杂得周围场景刻画比起来。.忍得背景更是简单的只有一个面。

不否认它的无法超越的经典程度和流畅的速度感......
但是.廉颇也是会老的。
目前来看。..没有一个动作游戏能接替忍的流畅.
但是.永远没有接替者...这不是什么好现象。
希望能尽快找到接替者.....不论是PS3上。还是XO上。
都真心希望能尽快出现一个好的ACT作品。.....
而不是现在这样的FPS和赛车游戏不断。......却没一个真正的ACT.

经常在周末的时候。.拿起XO手柄不知道玩什么。.....
不知不觉中又打开PS2.....这,绝对不是什么好现象。.
该用户已被禁言

种子
5 点
终于暴露了卧底身份,版主出来把他砍了!

种子
0 点
不管续作出在哪,能继承最初的纯日式风格就支持

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
就因为有这些不完美才能衬托出忍的唯美
该用户已被禁言

种子
5 点
ZZ你个糟老头子.....又出来和我捣蛋!
最近玩什么呢?  我最近发现实在没游戏玩。...
考虑要不要买个WII玩下纸片马里奥......
但是总觉得挺丢人的。不好意思开口问。
该用户已被禁言

种子
5 点
帝王的头像还是那么美..
你都哪里找的这些美图啊。

种子
0 点
shinobi在我眼里非常完美。。。。。。
唯一的美中不足就是游戏内容不够丰富
该用户已被禁言

种子
5 点
ZZ你别扰乱视听,我可不是什么卧底。
我对忍还是有爱的。口说无凭,有照片为证.
拆下XBOX原装硬盘给PS2用。
装了男忍,女忍。还有神之手。.就再没空间装别的了。
这种拆XBOX为PS2所用..还不够爱?

种子
0 点
别拿ps2游戏和x360比嘛~~不是一个世代的主机了嘛,画面本来就不能一个等级

种子
5 点
楼主最有爱的貌似一个格斗游戏