A9VG电玩部落论坛

首页上说有4款新传说公布,看了后才知道其实只有2款。。。

种子
0 点
NAMCO一直是最亲SONY的公司,为什么这次把两款新作都给了任天堂旗下的主机而把冷饭都给了PS系主机啊?

首先我在这里申明我不是在埋怨,毕竟NDS,PSP,WII,PS2等等机器我都有了,只是奇怪问问而已。。。难道现在NBGI很看好N所以投靠N了吗?

还有请问NDS的无罪传说会不会做成风雨传说那样渣?

还有:为什么TOS2主角不是罗依得和神子啊???? TOS2是TOS的正统续作还是TOS外传性质的作品啊?

最后:其实我希望把TOS2放在PS2或者XO或者NGC总之不要放在“异质主机”上,因为我担心RPG动不动就要3,40个小时,这样一来拿着手柄甩那么长时间会很累,就不能专心注意在剧情上的事了,塞尔达传说TOP就是如此,我宁愿买NGC版也不要WII版。.
该用户已被禁言

种子
0 点
仙乐的那是外传性质的作品

种子
5 点
叹.........有奶便是娘.......难道你觉的360游戏会比Wii游戏好卖么?(摊手......

至于TOI.....还没出的东西是不知道.......可以试着预言嘛~~~

关于TOS....我还真没见过几个RPG续作不换主角的.....哦哦哦~~~咱真是孤陋寡闻呐~~~

嘛~~~至于累的问题嘛~~~诶?我记得Wii版的塞尔达传说比GC版销量好的多?诶?诶?诶?大家都不闲累么!?大家都不闲累么!?大家都不闲累么!!~~~~笑~~~~原来您身体比较脆弱呢~~~~

嘛~~~其实我想说~~~

暑假到了~~~~

种子
0 点
Wii上的那款,怎么看也是正统的续作,出Wii上就算是外传了?制作小组也是TOS的原班人员。
还有吉积提到的以NDS为主,也仅仅是以NDS目前的装机量而下的结论。
该用户已被禁言

种子
0 点
反正玩不到,没感觉
该用户已被禁言

种子
7 点
PS3现在装机量不足,XO在日本的销量又十分惨淡,而传说是以亚洲市场为主,选择
WII和NDS不能说NB不厚道,等PS3装机量足了,或XO在日本大卖(可能性很低),
传说的正统续作一定会在以上两个平台发售。

NB的游戏再渣也不会渣过TOT的

TOS2是TOS的正统续作还是TOS外传性质的作品啊?
毫无疑问是外传性质的
萧邦之梦就是NB在次世代上制作传说的试验品。虽说是是试验品,其素质之高令人叹为观止。
次世代传说的素质定在萧邦之梦之上,而WII平台是绝对实现不了的。
TOS2的地位与世界传说,粉丝传说类似。

种子
0 点
LS麻烦解释一下什么叫装机量不足,这个不太理解.
PS:比较期待的是DS上的2D传说,对3D的不感冒,除非DS上3D的能做出像TOA那样出色的战斗系统.....

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
WII那个很明显是外传。
传说正统一定是TOX这样的格式,不会有副标题什么的。
TOS的正统续作肯定叫TOS2……安心-  -
当然啦,Namco现在嫁Bandai了,Bnadai这个老无赖要怎么玩咱就不知道了撒。

种子
42 点
期待柯柯妹在斗技场上华丽的秒我吧。。。!!!

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
不晓得老爹还会不会加入。