A9VG电玩部落论坛

楼主: slimfishy

[讨论] [讨论]现在买XBOX360合适吗?我是成都的玩家!

种子
0 点
买了2台,红了2台,改PS2了!

战士

8up

种子
0 点
买吧,肯定不象你想象的那样,投入到360的大家庭中~
该用户已被禁言

种子
0 点
建议等一下 这东西会越做越好的

种子
36 点
我也是成都的玩家,我的机器是去年12月买的,刚刚三红,但是我自己把他修好了!
建议这位朋友还是等下出新机器再买,虽然马上要出的游戏很多!但是现在机器的质量很不确定,有可能你买回来一两年都不红,有可能买回来几天就红了!说不一定!成都的电玩店推荐海豚和阳光!这两家老板比较厚道!
该用户已被禁言

种子
0 点
我是在百脑汇的海豚买的,那里比较好!!!如果你要买还是多注意一下,看看是否翻新!!
不过还是建议等65出来再买!!!钱多无所谓!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用22222222于2007-07-20 00:43发表的:
买了2台,红了2台,改PS2了!

3r就1/30几率。。。。。。sf表上mj捣乱了。。。。。。。。。。。。。

xo投资不多。。。好游戏不少。。。相当划算。。。。。。。。

种子
49 点
lz加我QQ,我成都的,对360的使用还比较熟悉。给你站内消息

骑士

中分卷发美

种子
66 点
晕 LZ自己都分析的这么清楚了
还要问的/???

种子
49 点
下面是引用zbolj于2007-07-20 10:36发表的:
我也是成都的玩家,我的机器是去年12月买的,刚刚三红,但是我自己把他修好了!
建议这位朋友还是等下出新机器再买,虽然马上要出的游戏很多!但是现在机器的质量很不确定,有可能你买回来一两年都不红,有可能买回来几天就红了!说不一定!成都的电玩店推荐海豚和阳光!这两家老板比较厚道!

shit!居然推荐阳光,3楼阳光和5楼的新兴是双胞胎兄弟开的,是一家。上个月16号我和朋友一起去买wii和他的idsl(他非要去这家,说同事说这家好),买时态度还不错,当时我由于需要boss帮忙把wii网络升级但新兴没有设备就说不在他这买,但他口头承诺过几天借个设备一定帮我升好,我看他态度不错(那个弟弟),就相信他在他这买了。过了两天我先发现当时买的组装色差线质量不好就要求换个,他没有其它的我就说可否退色差线。当时哥哥和弟弟都在,弟弟态度极为恶劣,可以说除了直接骂人之外什么态度都使出了    ,哥哥当时态度还不错,最后同意给我退了并且说第二天给我升级机器,说实话那个晚上我一直感觉很不愉快。第二天打电话给哥哥,他突然说不用网络升级,他找张盘给我升级,懂wii升级的都知道即使是今天也没有任何张盘可以把wii升级到2.2J,当时我就告诉这样不行,他不知怎么就突然翻脸说什么我不懂,还把昨天事拿来说,当时我就对这一家完全失望到极点了!!后来自己找了朋友借个神卡才升级成功的。对这两家我可以说他们属于售前态度很好,但售后对顾客极为刻薄与不负责任的!希望成都朋友去他们那里买前仔细考虑将来~~~

战士

Sweet Dreams!

种子
6 点
个人感觉观望下还是比较好吧....本人也是成都的.360感觉红的还是很严重的..