A9VG电玩部落论坛

楼主: harry888

[PS3]噴了!索尼PS3主機小型井噴形成,索尼在次放出大作列表,遠遠超越360吸引率。

战士

估下我係女仔?定係男仔? ~.~

种子
0 点
聽下去這麼多好遊戲是件好事,希望到時候不要延期就行了

种子
0 点
新闻区也看到了。。。。。。。。。。。

骑士

片翼の天使

种子
5 点
只看这些游戏名字确实很振奋,看看发售日就……

种子
0 点
仅仅为个人看法:

1.SQUARE ENIX公司表示將從今年開始全力制做PS3《最終幻想13》,2008年初將有PS3《最終幻想13》實機t示

对FF没爱,无视了

2.PS3《合金裝備4》預定將於2007年12月發售,合金裝備 20週年將有《合金裝備4》實機演示

先期待,但是如果实际游戏效果和E3预告片一样,那只能伤心+无奈。

3.KOEI動作遊戲《三國無雙5》登陸PS3平台

对这种LU向动作游戏丝毫没有兴趣。

4.SEGA《如龍》新作登陸PS3平台

等360的英文版。

5.SCE自社原創遊戲《LOCOROCO》PS3版開發進度95%,PSN形式發售

这游戏不错,但是起不到关键作用。

6.真實系賽車遊戲《GT賽車5 序章》10月發售,支持網絡模式。

等GT5正式出,唯一一个能让我入手PS3的游戏

7.日本一SRPG遊戲《魔界戰記3》登陸PS3平台

不玩,无视

8.LEVEL5次世代首款RPG新作《白騎士物語》TGS 2007試玩版決定,2008年初發售。

不玩,无视

9.NAMCO《塊魂》之父新作登陸PS3

新作是啥?

10.PS3動作遊戲《瑞奇與叮噹》10月發售美版,11月日版發售確定。

游戏不错,玩不玩无所谓。更期待XO的BANJO,N64神作延续。

11.日式AVG新作《淚灑七重冠·花冠之大地》登陸PS3

这是虾米?

12.SLG遊戲《阿卡雷斯特戰記》登陸PS3

SLG不玩,无视

13.SLG遊戲《無限地帶23》登陸PS3

SLG不玩,无视

14.虛擬社區HOME日本官方開放,10月全球同時開放。

没这个时间在虚拟世界里瞎扯,LIVE比较实用

15《旺達與巨象》ICO小組PS3新作製作中

这个期待,啥时候能出啥时候入PS3

16.SEGA原創新作《戰場的女武神》登陸PS3

这是虾米??

17.SEGA表示目前PS3有四款新作正在制做中

有《莎木3》么?别的无视了。。

种子
0 点
下面是引用无爱于2007-07-18 19:35发表的:
1.SQUARE ENIX公司表示將從今年開始全力制做PS3《最終幻想13》,2008年初將有PS3《最終幻想13》實機t示
答:明年的事。日后再说!

评:奥运明年办,日后再训练~

.......

我是玩家,又不是开发人员。啥时候训练关我什么事?

我是观众,我只等奥运会开场了,运动员表演了,我打开电视机看。

为什么要我现在就开着电视守着???

丝毫没水平的评论。还一帮人跟着后头喊好~~

无聊。。。

种子
0 点
索饭就是这样的了,一个拿着爹娘赚的辛苦钱买游戏玩的学生发的无聊帖,就一帮人跟着起哄. E3的TRAILER令他们太兴奋了.

骑士

向左走的神

种子
114 点
LS,中国人均收入还没有到大部分家长都能供孩子买PS3+正版游戏
PS玩老哥的,PS2 PSP我用的都是自己的钱,买PS3没有其他理由,不喜欢XB360,不喜欢Wii,但我从不说XB360是渣,Wii是渣,我同学的论文,我推荐他用Wii的营销策略当课题呢
这10个游戏要是同时出个5个,我一个月的工资基本就没有了.......
该用户已被禁言

种子
0 点
bs,LZ请以后不要发这种战贴,无聊......自己还是静下心来玩游戏

种子
0 点
我不是说你呀,我是说那个"无爱"小朋友呀.

下面是引用dimitly于2007-07-19 10:04发表的:
LS,中国人均收入还没有到大部分家长都能供孩子买PS3+正版游戏
PS玩老哥的,PS2 PSP我用的都是自己的钱,买PS3没有其他理由,不喜欢XB360,不喜欢Wii,但我从不说XB360是渣,Wii是渣,我同学的论文,我推荐他用Wii的营销策略当课题呢
这10个游戏要是同时出个5个,我一个月的工资基本就没有了.......

种子
0 点
......又要打口水战?
无聊~!!!
喜欢就买咯 为什么和自己过不去呢
好的东西就要得到它 全机种制霸多好 ***又统一
ps:想争吵的多吃点药.....