A9VG电玩部落论坛

[拍卖]水区美少女销售专场(!有额外买一送一!)

种子
0 点
新一代的水区版聊派兼抢楼派代表,一个相当有米的MM,也是一个很可爱的MM,最喜欢的歌星是小猪罗志祥,最喜欢的卡通人物是那个蓝头发的什么脑残星~总之,很可爱!!!!!

-------------------------------建议零售价 罗志祥***10张(要求各个角度,非ps)加脑残星真人loli送上

zzpanke
水区兼怀旧区兼其他我不知道的区的MJ王,无真身,只有很多个过百的MJ,我只能告诉大家,她很漂亮,这索实话....在A9这个人丁旺盛的地方,漂亮程度恐怕也跌不出前几...好了,YY吧~~

-------------------------------建议零售价 怀旧区达人录像成绩全部翻新(即创造新纪录)

godeye
上帝之眼,头衔版主,头像BL...不对,是头像中的loli在看BL.....印象中的头像都很可爱,比如美少女战士,还未认识,但是也算在出售行列,因为以后会认识的....>_<,当然现在能认识更好啦~

-------------------------------建议零售价 浮云 100精华+99威望+999999浮云

偶像派少郡主
郡主MM,IER的代表,性格直爽,说话态度良好。无不良嗜好,喜欢在IER版聊以及当别人的保姆...不对,是帮别人解决各种各样的情感等等问题~为人热情善良,外加漂亮!!(要照片的可PM我)

-------------------------------建议零售价 浮云 IER从建立开始算起到10年后的贴数总和+15威望

烟烟闯天下
心路BZ,现今辉煌的创造者。责任心很强的MM,目前A9人气最高的MM之一。为人善良喜好帮助别人,不喜自暴,但经不住软磨硬泡,有故事的女孩子,喜欢走在时尚的前沿?(要照片的可PM我)

-------------------------------建议零售价 在心路回复100000个帖子(每贴字数500字以上)或发5000个主题(每贴字数10000字以上)

冰逝
可爱的逝逝,著名的美少年,和彩虹阿姨有不确定关系。一说姐妹,一说还是姐妹。不管怎么说,逝逝都是很可爱的女孩子,很有内涵,说话很有深度,反正我是很喜欢~

-------------------------------建议零售价 彩虹阿姨所有MJ贴数精华数总和的10倍

yuffie
曾有幸在后宫群里有过一面之缘,刚来水区的时候就被告知是超级美女,事实就是如此。名字为FF7某人物(非必收得),头像索FF7主人公克劳德及boss萨菲索斯,皆索帅哥美女,相信大家比我了解~

-------------------------------建议零售价 自编自导自拍FF7电影版续集出现在各大门户网站(需SE公司官方承认并授权)

虫子
无双区VIP,推倒团团长。江湖无敌BL王唯一传人,功力已超过前代所有人。信条:没有最BL,只有更BL。喜欢美型,本人更是美女,同时也是cos的达人,我去过她的现场,被其深深震撼!所以我可以毫不犹豫地说:让BL来得更猛烈些吧!!!(当然不要说上我~)

-------------------------------建议零售价 自撰BL文99999999部,并自身参与BL

tin
水区BZ,据说是美女,可惜没有机会认识。曾在VIP区受过教导,深表感谢。成熟型,可当姐姐。耐心型,未见其愤怒或是不雅用语。耐人寻味型,可对人生产生很多积极意义,借贴认识下^^

-------------------------------建议零售价 赎罪之海加水区所有发贴数的总和99倍

ss
著名的美女,虽然我不认识,但是名字我却几乎天天都能在“男人群”听到。内涵样貌并重,文采优美。让人沉醉。曾经心路无比辉煌的缔造者。借贴认识下^^

-------------------------------建议零售价 A9VG论坛所有贴数总和

芒果
只知道是美女,因为我不认识,也没有见过,甚至没有看到过此ID。不要怀疑,事实就是如此,如果你们有什么问题可以去找彩虹阿姨,她全权负责...既然是美女,那么,来认识下吧^^

-------------------------------建议零售价 厄..就A9所有会员的自暴吧..

孩子
水区最著名的水母,女性角色发贴最多的人。同样也是有着众多身份的人(见其签名),样子十分漂亮,性格十分单纯,十分需要别人来保护,外加十分受欢迎........还有啥来着,哦,对了,我就是她的保镖.....

--------------------------------建议零售价 自拍连续做1000个俯卧撑加仰卧起坐加引体向上,国际认证心理学硕士学位证书外加一口气喝下10瓶56度威士忌的视频(需自己喝)

以上
为了配合彩虹阿姨才出了12个
还有很多我这里列举下阿~
比如a透明沉淀
一个十分好的女孩子,绘画功力相当高,样子也很漂亮。而且为人很有爱心和热心^^喜欢帮助弱者。
再比如藤枝reki
和我用情侣头像的女孩子,但是我们的身份却是兄妹,很可爱,绘画和唱歌的造诣非常高。
再再比如粉红色猪猪
这是美女大家都知道了吧?我就不说了阿~~~
再再再比如阿cut
我比较早认识的女孩子,名字也很好听,还是绘画专业的(我怎么认识那么多能人呀~)现在感情进入了平稳期,很是为她感到高兴^^
还有一些我在别的区认识的MM我就不说了
另外还有些我不知道她是否希望我公开其性别我也不说了...

因为种种原因
以上几位人员列为非卖品行列~
主要看看这12位MM能否脱销....

好了
竟拍开始
注意
一人只能举3次牌
不准错举及代举...

另外还有
不管你通过正当的拍卖手段得到了哪一位
我们都将奉行买一送一的高尚职业道德
赠彩虹阿姨一名
多买多得
送完为止....
我买112566 我买zzpanke
单选投票, 共有 61 人参与投票

投票已经结束

3.28% (2)
14.75% (9)
4.92% (3)
4.92% (3)
11.48% (7)
13.11% (8)
8.20% (5)
19.67% (12)
3.28% (2)
3.28% (2)
3.28% (2)
9.84% (6)
您所在的用户组没有投票权限

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
出现了,先看看...... [s:244]

审判者

W.L.K.!

种子
2 点
美少年美少女都卖了,什么时候开始卖大叔

种子
0 点
下面是引用史蒂芬粥于2007-07-17 01:39发表的:
美少年美少女都卖了,什么时候开始卖大叔
会有卖你的一天的~~~

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
除了2号其余都不认识....

种子
0 点
下面是引用jjlee2006于2007-07-17 01:41发表的:
除了2号其余都不认识....
你会都认识的~~~

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
把粉红色猪猪
杀破狼MM落下了哦

PS  这条件太苛刻了 = =

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
居然没有卖彩虹阿姨........

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
下面是引用风尘于2007-07-17 01:42发表的:

你会都认识的~~~

[s:244] 哦................

种子
16 点
不配照片,不买!!!!!!!!