A9VG电玩部落论坛

[CJ]最后一天chinajoy结束归来,哦有很多话想和你们说,很多图给你们看(这猫杀得来

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
其实我也不是每次都灌,有时候也会发点有内容地东西

上海啊,个厉害啊,第一次出那么远的门,乡下进城一样,地铁我蘑菇了半天才弄清楚怎么坐,还看见了

传说中的徐家汇,好在去CJ的路比哦想像的好找多了,因为龙阳下车的人都是去CJ的,一条长龙,跟着走

就行了,呵呵,但是回来就不行了,他们都分开了,我不知道跟谁~~~我还看见大乔了,呵呵,拖个旅

行箱。
这个就是赋有传奇色彩的南京街

还有这个上海人和哦们好像看起来是不太一样,男孩子很白的,很高,女的都很时尚,很少有难看的,我

很喜欢她们那个眼影的,还有,市民的气质很明显有区别的~~一下子就有感觉。地铁里摔了一跤,把一

个帅哥垫在下面,软软的,他居然没骂我~~~

展会里我没看见背上有A9的文化衫的人啊,找不到~~

正题:
CJ真热闹啊,MM真多,狂送东西(有的人走的时候3大包,呵呵,杭州可没这样的)。哦这次去什么都没

玩,就盯着cosplay了,ps3在哪里我都没看见,16:00多的时候最后发现还有个doa展位,那边居然都是泳

装美女,呵呵,还好赶上

首先祝贺下我此行的主要目的,上海MKD社团取得最佳剧情奖,感动啊,表演全都是重新排过了,和预赛

不一样,爱死她们了,她们人真好~~颁奖热热闹闹地,这就是青春啊。好多社员都是第一次亲眼见,真

激动啊~~而且我知道现在MKD的朋友正在看这个帖子

小舞比2个月前更可爱了

男同胞不用说了,飞雨在女fans中同样具有人气

像,真像,呵呵~~服了MKD了

多亏小舞和MKD工作人员的帮忙转告,拍得小樱的照片,珍贵啊,想了好久了,比我想像的还要漂亮,而

且小樱人很好,回后台还一直感谢fans的支持,感动,不过因为已经脱去演出服了,照片不知道放上来合

适不合适~~总之很漂亮~~

好了,MKD我是不能乱来的,神啊都是,感动完毕后,其他要开始要搞了~~~啥,你问我先看啥,DOA啊

,老大,我到展会快结束才看见她们,躲在角落里居然,你们不要躲呶,差一点点错过。

然后这个展位不知道是谁的,十多个泳装模特个辛苦啊,就这样让人拍照2个多小时,我那边颁奖拍完回

来她们还在拍,后面的就无视了,但是最前面这个MM,哎哟她好“坏”哦,好喜欢~~

然后是这个外国MM,真大方,为我摆了很多pose

下面这个大家眼睛不要眨,厉害了,个人奖的no.2,漂亮到极点的浓姬

然后这姑娘不知道是哪个单位地,这眼睛直勾勾地,n可爱

对不起,不是喜欢,是非常喜欢呶~~

这个姑娘怎么说呢,等了好久,可能是她太忙,就是不朝我这里看

最后要表扬下盛大,真大方,把n多模特全部叫出来随便拍照,厉害了,我自己可以选,哦随便挑两个你

们看一下,好不好?

这你不要告诉我说你第一个就喜欢唩~~

其他没什么了,来几个不认识地

最后,遗憾不能说是没有
1、没和飞雨合上影,当时四周一下子找不到拍地人
2、我看见铁拳里地anna了,漂亮到爆炸,但第一次没把握机会,就再也没出现了

最最后,给coser们一点小小建议,室内拍照的时候,尽量离墙1.5M开外~~这也是为了照片啊~呵呵.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点

这个实在是不够美啊.. - -

惊艳..其实看了这样的No.2...很想看看No.1是什么样的...

上海吹不到海风..所以相对会白一点吧...
另外.此帖没有加前缀~

PS:我好久都没有坐过沙发了吧.. - -

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
这个是no2、no1是月兔米娜,但是没看见她下台过,没拍到
第一张里的姑娘有邪气的,很好的,这样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

汝是骗人的呗?

种子
0 点
不错哦 ~~~~~~~~~~~

审判者

包邮哦,亲!!!

种子
0 点
不错,明年去见识一下!!!!!!!!!!!!!

审判者

种子
5 点
下面是引用sung_yuri于2007-07-16 02:38发表的:
不错,明年去见识一下!!!!!!!!!!!!!

你太狠了,老大,神谷姬应援~~

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
很好,浓姬真不错~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯,有几个还是可以的。。。 。。。

不过大部分。。。 。。。

特别是DOA部分许多女人的腰... ...

审判者

种子
5 点
还有一个,上海同学的钱真多啊~~镜头一个比一个强,已经不止一次看见十几岁的小家伙拿着白炮晃来晃去了,哦等只能拍个远景~~台上很多表演基本一个都拍不到
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
无语 星期5去的时候啥都么有TAT。。。。。