A9VG电玩部落论坛

[晕啊]原来没拧发??????????????????????????

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
因为YUFFIE和冰冰来上海玩了...啊拉上海A9朋友表达出相当的友谊,为两位MM捧场...

先简单介绍昨天到场拧员...

蛮搞笑饿...

YUFFIE??好象是这样打的...

说句老实话,她绝对有女人的气质黑灵呀...我欢喜呀...比照片漂亮多了...抽烟的姿色很有味道啊...

迷到昨天在场男生一篇...

冰冰...蛮好...很小的,很可爱的...黑可爱呀...我第一次和中学MM一起玩哎???

小妖MM...我***...一开始被翅膀他们慌点了...吗比..跟我刚一是美女...到后来一看是只大男拧...我晕啊...

要不是为了保持形象...我就碰血了...

大和???大款一名...超级KS...老害羞的,不讲话的...貌似昨天在钱贵一首歌都没唱?烟也没碰,酒也没碰...

绝种的好男拧...

其实他人都是一些A9的老朋友...我就一句带过了...

木偶...小帅哥...
鸡神...讨抽朋友...
翅膀...我***...老是跟两只女拧混了一老...
真八...色乱一只...卡我的鱼肥油...黑过分呀...
SS...比以前更加漂亮更家米人了..我***黑欢喜呀...

昨天貌似鸡神翅膀先陪两位MM....逛了城隍秒...汗...

貌似鸡神说城隍秒的小龙很灵的....恩..哇哈哈哈哈...

到下午的时候我和真八赶过去了...我们在太平洋门口等了...40分钟...***..

在等的时候,看到有人支持好男儿...然后我们跑过去...对几为支持者说..

恩..你们好..明年记得投我们一票...

然后我们6人集合了...一起去吃了啊娘面...黄鱼面...还可以..
在吃玩后,然后去卢工玩...大家分散玩着游戏...除了我在头文字D以外,貌似都去玩投蓝了..我在想...流汗就这么舒服..????

在这个时候...被误以为美女的小妖来了...大和也来了...

然后一起168***了...大家一起***...嗲饿...

呵呵..其实我们只玩了两个游戏....一个叫什么KEN啊???是广州的一种玩牌法,看反映的...

总节下来...大和反映偏慢了那么点点...

第2个是杀人游戏.......明显大家和我不是一个档次的嘛......

还有鸡神..你***当的黑失败呀...我***.....你这丫俯卧撑做的蛮积极..

然后到了11点多...我们一起杀向了钱贵K歌....

哎..我原创的机会有来了....昨天真八几首不错不错啊...

那个YUFFIE什么来着...那首FF8的主题曲黑灵呀....翅膀还是一到五月天就HIGH到及点了...

后来..A9的大美女SS...来了...哎...

果然是实力+偶像的.....哎..我老崇拜的闹.....

鸡神弄只啊无乱..破坏了我帮真八的合唱歌曲..吗比...

我和木偶5点不到时先闪了..后来的我就不知道..很有可能几个男生和女生在玩不正当游戏...嘿嘿

我在和木偶玩顶菊花的游戏....哈哈

总之.....我想说的是......两个广州MM还是很有意思的...蛮好玩的...

我黑欢喜呀....

鱼肥....别回广州了..在上海..我保护你照顾你...然后给你生很多BABY.......

你给我一夜的机会..我会让你彻彻底底爱上,上海这个城市的....哈哈哈哈..........

昨天***的机会逃掉了....***....

PS:貌似昨天两个MM被我的奔放下坏了...晕...其实都是玩笑...如果你们当真...

那你们智商一定在60以下了......纯粹搞气氛而已...汗...偶绝对没有这么花吃的...呵呵

昨天唯一的遗憾..就是烟烟没来...哎..因为正好是她生日..有A9的朋友可以为她庆祝一翻...

烟烟告诉我..她不来的理由....是她怕自己爱上我....我和她说..我们不可能的...哇哈哈.

圣骑士

白い肌に狂う愛と哀しみの輪舞

种子
0 点
我来证明LZ就是有一花痴

种子
0 点
卧槽  鱼肥和冰来上海啊  = =  真神奇

圣骑士

种子
0 点
壁虎的名字提都不提....LZ下次见他的时候准备自切JJ好了

种子
0 点
一个不认识....

种子
0 点
我们以后没机会见面了,因为我也怕见到后会爱***~~

种子
0 点
下面是引用漫步于2007-07-15 19:10发表的:
壁虎的名字提都不提....LZ下次见他的时候准备自切JJ好了

壁虎别着急.... 你是前辈

种子
0 点
下面是引用pikaqiu于2007-07-15 19:11发表的:
好久不见我是寿寿

圣骑士

种子
0 点
下面是引用pikaqiu于2007-07-15 19:11发表的:
听到我的声音之后有么发现你还是爱我的

圣骑士

种子
0 点
下面是引用寿寿寿寿于2007-07-15 19:11发表的:

壁虎别着急.... 你是前辈
你才是我前辈~