A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: biohsy

继极2白后终于也把极1白了

种子
49 点
电玩菜龙 发表于 2020-3-12 08:05
极2的夜店来钱快,根本不缺钱,极1还是有点缺钱的,正常大概能赚到800到了1000万,弄武器列表还需要卖掉 ...

不至于吧,只是单纯的改了钱,按照日站攻略真岛趴趴走所有事件都触发了,只剩两次昆虫对战,一个短信都没收到,更为奇怪的是躺倒之龙技能盘就只剩这2个对战解开的点,那个去棒球场对战紫炎鬼刀最强真岛居然触发了,而且学会了那招刀棒互搏的技能点(攻略不是说必须其他事件和其他技能点都完成了才能触发这最后的对战学会最后的技能吗),不会是修改了钱直接默认我已经完成了昆虫对战直接跳过吧。。。。。。。
这次我白金的过程就在孽缘升到D还是C的时候就收到西田让我去第一昆虫对战的短信了,可能也之前修改过的原因也说不准,要不真不好解释

种子
892 点
biohsy 发表于 2020-3-12 16:36
不至于吧,只是单纯的改了钱,按照日站攻略真岛趴趴走所有事件都触发了,只剩两次昆虫对战,一个短信都没 ...

我查了很多日本玩友发的贴子,没找到跟你相同的情况。。。

种子
49 点
电玩菜龙 发表于 2020-3-12 16:59

当时我也查了~~国内外的网站~~也没有我这种情况~~~所以很郁闷~~当时都直接放弃玩极2去了

种子
49 点
电玩菜龙 发表于 2020-3-12 16:59

现在细想,之前还有个值得怀疑的地方,那时候在第4章的时候想尽量多的完成支线就拼命玩昆虫对战拼命收集卡片,然后把所有的对战小朋友包括最终博士战都完成了,卡片倒是还剩几张没收齐,可能当时孽缘没达到西田发第一次昆虫对战的等级,然后后面就直接不发这条短信了?
反正我这次白金的过程中就没特意先把所有昆虫对战支线完成,而是小心翼翼以提高真岛孽缘等级为第一目标,一直等到第8章以后才弄昆虫对战的其他支线

种子
892 点
biohsy 发表于 2020-3-12 17:20
现在细想,之前还有个值得怀疑的地方,那时候在第4章的时候想尽量多的完成支线就拼命玩昆虫对战拼命收集 ...

第4章完成所有卡片任务的应该不止你一个吧,应该不是那个原因。

种子
49 点

太无聊想挑战一下,就想挑战一下台球的特级还有麻将排位赛(原来是要一直赢到排名第一名,我之前还以为赢一次第一就完事了

我发现除了几个***游戏外,这2个小游戏几乎就是看运气的,技术成分都是非常次要的了,像台球选特级和那个平本打9球,我起码retry了20次才赢他,首先先手开球几乎99%是他,每次比谁开的白球离自己最近的时候,他都能贴着开球的桌边,这怎么比得过嘛。。。。其次就是击球的角度和撞到目标球后目标球前进的方向完全需要自己眼神去预估的,特级电脑什么方向角度都一下一个准,最后要强烈吐槽的就是击球的力度,这个就是阻碍你成功最大的因素,用右摇杆轻推再放手,经常出来都不是您想要的力度,放手太轻它默认你在前后摩擦蓄力根本不击出去,放手动作过大直接就是击打力量过大了,而电脑大部分球都是轻推轻撞入网的,我们经常都因为力量过大虽然方向正确但是目标球老被边框硬弹回来,每次听到那几乎0失误的禽 兽连续进球不停的“哟撒”我就想着如果是真人我立马上去砸爆他头 ,后来又手贱挑战高级的那个喊常盘的女人,玩每人打一半的球最后打8号球的模式,也retry了12次才赢的,只不过她比那禽 兽平本会出现2-3次失误。

麻将不知道你们有没那个感觉,就是几乎电脑说了算,每把几乎就是你打什么出去就来什么给你,你不想做的刻子顺子一打出去立马就又来一个给你,气不气? 后期没赢一轮得到第一才上升那么2名,要打了N多轮才行,排到第3名打最后一轮那几个变态佬立直速度快得惊人,不过只要习惯了会是这样的结果,不上火,慢慢磨也只是时间问题,技巧就是一般都立直门清吧,牌太散就吃碰杠吧,别傻傻一直等,尽快听牌,不胡也是有分的,目标就是成为4人里最后分数最高的那个,所以平时自己还差好几个牌才听牌的时候就尽量别放炮给对方了,让其他人放炮,这样此消彼长控制另外3家的分数平衡都不超过自己或者能在自己胡1-2把能赶上的范围,当然对方***的话那没办法控制所以无视。总觉得极1的麻将有点恶心,几乎每把打什么就来什么,我自己下了个麻将游戏叫什么简单系列的,都没有这么变态,不过最后还是如愿收集完全武器防具了

剩下有点犹豫要不要去玩少女色950再折磨一下自己,还有想问一下那个将棋排位赛有什么奖励的?貌似不是武器防具啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
384 点
[s:doge]还是挑战下枪战吧。

种子
49 点
dsaaa 发表于 2020-3-14 17:07
还是挑战下枪战吧。

珍惜生命,远离暴 力(枪战)

种子
384 点
珍惜生命,远离暴 力(枪战)[s:joy]

慢慢来,我第二次白的时候用了三四个小时,过去后的感觉比麻将获第一还爽。