A9VG电玩部落论坛

楼主: ps3xbox

[讨论]halo3不用虚幻3引擎无法做到画面质量飞跃这就是原因吗?

种子
12 点
每个时代到来后,都会有上个时代顶尖厂商的技术或思维跟不上潮流而被淘汰,光环系列我想属于这次被淘汰的之一

种子
0 点
楼主在瞎嚷嚷什么啊,HALO3的地图多大,GOW的地图多大?

种子
0 点
我在想SE以后会用这虚幻3引擎做出什么样的游戏啊

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用krxen于2007-07-14 17:39发表的:

原来士官长身上盔甲缝隙和神风战士身上褶皱是建模建出来的??

.......
搞笑~拿内存截图跟影片截图比。。影片跟影片比的话。HALO3会被轰成渣~

终结者

无与伦比!

种子
26 点
说到底,HALO3搞成这样,完全是MS的错。急于求成!!HALO不是这么做的。应该给制作人多点时间。RF说HALO玩的不是画面是游戏性!我靠!!在XB时代几个人玩过XB游戏!????HALO在XB初期的时候画面出类拔萃!HALO2对1来说更是终极进化!!HALO的成功除了剧情外,很大一部分就是它出类拔萃的画面!(HALO第一次发表的时候其实是PC版!GEFORCE2显卡的那个广告视频不知道有几个RF知道?那个画面在当时来说,谁敢说HALO是不是玩画面的!????)
我买XB就是因为HALO!也算是地道的HALO饭,我对HALO虽然不是了如指掌,不过对某些人来说我比他们要高级得多!
想想就好笑,现在在这里喷得厉害的所谓的RF,有几个有XB????玩着5元碟180机子的人也配叫RF????老子从XB时代过来的人都不敢说是RF。

种子
0 点
HALO系列难道会在这一代开始走向沉沦?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用***社会于2007-07-15 11:40发表的:
说到底,HALO3搞成这样,完全是MS的错。急于求成!!HALO不是这么做的。应该给制作人多点时间。RF说HALO玩的不是画面是游戏性!我靠!!在XB时代几个人玩过XB游戏!????HALO在XB初期的时候画面出类拔萃!HALO2对1来说更是终极进化!!HALO的成功除了剧情外,很大一部分就是它出类拔萃的画面!(HALO第一次发表的时候其实是PC版!GEFORCE2显卡的那个广告视频不知道有几个RF知道?那个画面在当时来说,谁敢说HALO是不是玩画面的!????)
我买XB就是因为HALO!也算是地道的HALO饭,我对HALO虽然不是了如指掌,不过对某些人来说我比他们要高级得多!
想想就好笑,现在在这里喷得厉害的所谓的RF,有几个有XB????玩着5元碟180机子的人也配叫RF????老子从XB时代过来的人都不敢说是RF。

渣SF也跑出来玩无间道了。你还玩halo呢?你别侮辱halo了。你也配?渣买个xbox也是当xbox0.5玩的,抱着你的ps2蹲墙角去吧

种子
0 点
下面是引用***社会于2007-07-15 11:40发表的:

原来这次E3面对的北美用户,都是用盗版的!!
多谢!!

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用xpressure7于2007-07-15 12:05发表的:

渣SF也跑出来玩无间道了。你还玩halo呢?你别侮辱halo了。你也配?渣买个xbox也是当xbox0.5玩的,抱着你的ps2蹲墙角去吧
哈哈!??你小孩子也出来热闹了!???我玩XB的时候你在做什么?穿尿布吗??我是不是SF我自己都不知道你就给我下定义了??我买XB当0.5玩??我可不是你们这些180 480I的玩家~~

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用krxen于2007-07-15 12:09发表的:

原来这次E3面对的北美用户,都是用盗版的!!
多谢!!
不懂你在说什么。。