A9VG电玩部落论坛

[强烈推荐]最近在听的三首英文老歌

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
1、Amigos Para Siempre
歌手:Jose Carreras & Sarah Brightman
说明:1992年巴塞罗那奥运会闭幕歌曲,目前为止听到的“古典与流行相结合”的最佳作品,可惜找不到歌词……

2、Swallowed In The Sea
歌手:Coldplay
说明:酷玩的Fans不要笑我,我真是因这首歌喜欢上这支乐队的……

3、Who Says You Can't Go Home
歌手:Bon Jovi
说明:老人的较新的作品,但Bon Jovi的热力依然不减…….

骑士

是我的一定会得到的

种子
5 点
啊,哈哈,终于找到知音啦!酷玩最高!Swallowed In The Sea也是我的最爱!x&y这专辑里有很多好听的歌,真是不愧为当年全球销量最高啊!

骑士

the rabbit 5th

种子
0 点
个人比较喜欢Who Says You Can't Go Home这首

终结者

じ★ve长泽まさみ

种子
0 点
Amigos Para Siempre这首歌太经典拉
我也一直听

种子
0 点
下面是引用酷玩曼森于2007-07-22 00:44发表的:
啊,哈哈,终于找到知音啦!酷玩最高!Swallowed In The Sea也是我的最爱!x&y这专辑里有很多好听的歌,真是不愧为当年全球销量最高啊!

我也喜欢Coldplay,不知你对他们的出道专辑怎么看?虽然X&Y很好,但对我来说Coldplay的音乐还是Parachute时代的最好听~~~没有钢琴,没有合成器,仅仅是流畅的吉他和马丁的嗓音,但是这种简约更吸引我~

听过“心血来潮”和X&Y以后一直不理解为什么他们不做那种简约的音乐了,听完John Mayer才意识到原来现在像《Parachute》里那样的音乐让一个人做也能做出来……原来Coldplay是在与时俱进,看来名利双收的确不容易啊……

种子
0 点
coldpiay 的YELLOW最早听的  还有一首TALK也不错  LZ听下http://www.***.com/watch?v=_N9rH2x5KUw

骑士

是我的一定会得到的

种子
5 点
下面是引用马龙·白兰度于2007-07-25 01:02发表的:

我也喜欢Coldplay,不知你对他们的出道专辑怎么看?虽然X&Y很好,但对我来说Coldplay的音乐还是Parachute时代的最好听~~~没有钢琴,没有合成器,仅仅是流畅的吉他和马丁的嗓音,但是这种简约更吸引我~

.......
可能你听酷玩比我早,我是x&y开始才听的,之后才接触了《降落伞》,个人感觉前者曲目很多元化,降落伞毕竟是出道专辑,其中有着酷玩最原始也最纯朴的音乐风格,这我决不否定.毕竟每次都要有改变吧,呵呵,要不就永远是说到酷玩就等于YELLOW了,呵呵.