A9VG电玩部落论坛

[讨论]看了e3随便说两句

种子
12 点
看了e3.首先对任天堂的那个新东西完全不感兴趣,是任天堂手柄的一个延续,但这玩意我觉得最大的优势就是极其容易上手,而且我觉得也体现了任天堂主力开发的几个细分新旧市场的坚决意图---高压人群+户外活动不便者+儿童。高压者把在社会和户外得到的压力拿到室内解压,家庭妇女和老龄人口对孤寂的排解,相对新鲜的操作可以吸引相当数量没什么判断力的儿童。市场调研部发现了这些细分市场,但要把握住这些人群就需要一个上手过程相当简洁游戏环境,wii的手柄和那个fit正好满足了这一需要。这也是任天堂成功的地方。总我自身来讲,wii没什么吸引力,虽然老任的主机我都一直有买,但喜欢的游戏在它的机器上越来越少,ngc纯粹就是为了生4买的,ngc的游戏也不超过10款,看来我是应该停止买任天堂的机器了,除非火纹能重现当年圣战系谱的辉煌……

sony 从psp到mylo(my life online 貌似现在的网络带宽和无线网络的普及及稳定绿根本无法满足它的的要求),到现在的ps3,目前看来都不怎么成功,感觉有点想要讲理想的意思,推广一种适合everyone并集大成的产品和理念,有点像当年的sega(但sega真的好man 好硬派,我还是喜欢),sega讲理想的时候sony是个商人,sega倒了,sony倒是走了sega的老路,而且有点刚愎自用,好像我的东西就是好,代表了潮流引到了时尚,你们现在看不到好处,但是总有一天你们会得到实惠,所以贵是应该的,结果不合时宜,事与愿违,幸好还不像sega那么拗,迷途知返,ps3两次降价,手柄家震动,就是个粒子。

xb360对我来说就是废品,e3也没什么表现,依然糟糕的工业设计,和差强人意的耐久,美风过重的软件阵容,而且我的美货经历让我没办法对美货再有信心,1200万的销量全凭它的大哥xb的糟糕战绩提前退出才得以抢占市场先机的,而且如果我没记错的化,ps3和wii发售这半年360只有200万的销量,所以就不废话了

寡人还是喜欢sony的东西,因为ps系列给我带来太多的快乐。以上为个人看法欢迎讨论,不要骂人.

种子
0 点
沙发。。。。。。

种子
0 点
我的回帖率增涨的很慢。。。要多灌点水才行。。。。。。。。

种子
14 点
Ms的用心很明显,统一PC game和TV game

种子
0 点
对N的评价“完全不感兴趣”
对MS的评价“废品”
对SONY的评价“贵是应该的”“幸好还不像sega那么拗,迷途知返”
最后全文关键性总结“寡人还是喜欢sony的东西,因为ps系列给我带来太多的快乐。”

很好,很强大!很客观,很精辟!逻辑很强,很有远见,而且很有代表性!

种子
0 点
对我来说:
对N的评价“一点点爱”
对MS的评价“废品”
对SONY的评价“摆设”

种子
12 点
下面是引用pskacke于2007-07-14 07:14发表的:
对N的评价“完全不感兴趣”
对MS的评价“废品”
对SONY的评价“贵是应该的”“幸好还不像sega那么拗,迷途知返”
最后全文关键性总结“寡人还是喜欢sony的东西,因为ps系列给我带来太多的快乐。”

.......
可以理解,我知道你喜欢360

种子
5 点
中国市场再怎么跳都在游戏界无足轻重。现在人家市场部的人根本不把中国玩家当棵菜,当然,对中国这个市场全部都是虎视眈眈的,希望能够开拓。不过目前来说国情不可以,我们的党不会轻易让这些游戏巨头进来的。
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:看了e3

随便说两句,顶   楼   

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
我现在还是比较喜欢360~~~~~~~嘿嘿