A9VG电玩部落论坛

楼主: 无悔的太子

[选一]关羽,张飞,赵云打架了

种子
19 点
***赌的吧= =~~~~~~~~``
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なんでやねん!!

种子
5 点
选赵云,因为是本家。。。(自认为)

种子
7 点
张飞
三人干架***一半儿,黑三说:"二哥,咱***地是拜过把子发过誓地兄弟啊!咱怎能因为这点小事就大动干戈捏,咱兄弟间好说话啊,所以我说啊,咱先把那小白脸废了,咱有话好商量不是吗?"关二:"大善,诺!"两人掉转马头,一起向赵云扑去,这阵势赵云哪能抵敌得住,瞬时枪法大乱,不一会落荒而逃.话说这张飞,那是粗中带细啊,心想:这关大胡子一天到晚在我面前装大,对我呼来喝去,要没我,当年你能喝上那顿酒吗?你还不得窝那买豆子去!你不就比我胡子长点,个子高点吗,我脸还比你黑呢!正好趁着机会把他扳倒!打定注意后,这黑三便不正面对付赵云,所有攻击几乎都被关羽挡下了,他只是抽冷子桶赵云几下.话说赵云拍马远遁之后,关羽呼哧带喘,脸红的堪与朝阳争辉,说:"贤弟,咱,咱俩先找个地儿,喝,喝点水来"黑三道:"非也,咱们刚才探讨的问题那是大是大非地原则问题啊,怎能说停就停,说算了就算了捏!来来来!咱俩先掰出个123来"关羽喘道:"那,那怎么分出个123来啊?"黑三嘿嘿一笑:"捏哈哈,这俗话说的好啊,有奶便是娘,有力便是爹!男人嘛,当然是靠枪杆子说话啦!来来来,咱们先战上200回合!"关羽一听,扑通一声从马上折了下来.黑三:"活哈哈~~我老黑果然是举世无双啊!"

答案早发了  也不翻翻前面的帖子
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... ;toread=&page=2

种子
0 点
赵云,帅~~~~~~~~~~~~~``

求败者

纠结啊……

种子
11 点
当然选赵云~~~~~~

个人偏爱 = =