A9VG电玩部落论坛

【醒目】《恶魔召唤师 灵魂黑客》恶魔全书下载

种子
17 点

273个+2880×2160分辨+JPG格式

我有很多想说的........

1.纯截图,纯粹为了欣赏金子一马的画......
2.游戏里的恶魔配色真心赞,不是后面的女神作品可以比的
3.PS模拟器无法自定义分辨率,无法截出4000×3000甚至8000×6000的大图......
4.哪吒的造型为什么不是《哪吒闹海》里的那个红肚兜版本.......
5.倒是好多恶魔都没看过,毕竟早期的作品都没怎么玩过
6.我只截了左半边,右半边由于结构的原因不想截了

另外

1.感觉分开来反而不方便看了,要是能像之后的作品那样只有一页全部显示就好了
2.右半边那个Light和Dark的摆放位置不合理,应该单独放一处才对
3.右半边右下角那个数值显示还把后面的画给挡住了,应该把右半边的画去掉而只有数值
4.在选择查看一个仲魔后还必须返回上一级菜单才能继续查看下一个,而不是直接切换仲魔
5.HP技能和MP技能还相隔开来了,而不是HP技能在上和MP技能在下

手机端下载的二维码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
17 点
xham 发表于 2020-8-14 23:31
这帖里的链接没了,百度贴吧的码能扫,不过29L、31L、楼中楼的提取码都被吞了,能麻烦发下提取码么[s:sob ...

(还请看完........)

艹,我明明点了永久有效的,为什么还失效了...

灵魂黑客的恶魔全书对吧?我找找...

链接:https://pan.luryl.com/s/1OA6VQMF5ByhqSYDgAz71Xg
提取码:dh0f

我能不能也求点资源啥的?

P.S:灵魂黑客还有3DS版,等什么时候3DS模拟器玩熟了以后会再截一套3DS版的.............

P.S-2:你对3DS模拟器熟悉吗?现在模拟的情况怎么样了?

P.S-3:现在哪有P5全书100%的存档?新电脑到了,我想用新电脑截一套4K甚至8K分辨率的恶魔全书.........

P.S-4:从网上下了个99%还96%的记录(人家说只缺几个宝魔),但是那记录还留在开学第一天,而没有玩到召唤屋那........

P.S-5:P5有没有全书100%的金手指?

种子
17 点

链接:https://pan.luryl.com/s/1UUB9E_prZ8lljDzMiiMacA
提取码:hopd

居然还有BOSS的2D原画,先前看走眼了
如果有那五个隐藏BOSS的话我会再更新的

种子
17 点

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

接着用模拟器去掉活动块就成这样了

再用软件去掉左右两边的多余就是最终稿了

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

种子
143 点

种子
17 点
xham 发表于 2020-8-12 18:36

没啊,我一直开着

种子
143 点
アルカ-ド 发表于 2020-8-14 18:31
没啊,我一直开着

这帖里的链接没了,百度贴吧的码能扫,不过29L、31L、楼中楼的提取码都被吞了,能麻烦发下提取码么

种子
143 点
3ds模拟器应该能玩的,几年前我玩过DQ7汉化版没啥大问题

现在没玩过3ds模拟器具体情况不清楚,不过过了这几年应该更成熟了

存档记录这方面我不了解,不好意思帮不上啥忙

感谢下你的截图,做的真的太好了!!!