A9VG电玩部落论坛

楼主: warbler

[分享] [分享]刷机上LIVE的来看。目前已经上线1个多月了。。。

种子
5 点
下面是引用n-boy于2007-07-13 09:43发表的:
我LIVE也一个月了,一直在用D,还对战了几次实况和失落星球,经常是D盘放光驱里上LIVE闲逛,也没见被封,这说明什么?

现在出来的所有说法全是未能百分之百证实的消息。谁敢说怎样就肯定被封?怎样就肯定不被封?
看来楼上是美服的,这个马甲还挺新。。。。
今晚我们切战争机器?我晚上加你ID。楼上那个用散装光盘的我也加你,看看你为什么这么幸运。。。说实在的我用在GOW碰到中国人的概率只有10%。。。

种子
167 点
我很多战队的队友,到现在也没有被封,而且一出新游戏,就在live上玩也没问题……
请LZ别在发没营养的帖子了……你所说的根本就是猜测。。。你老老实实玩你自己的Z去,别在这假怜悯没被封的玩家~

种子
5 点
下面是引用兔子 ̄☆于2007-07-13 09:48发表的:
我很多战队的队友,到现在也没有被封,而且一出新游戏,就在live上玩也没问题……
请LZ别在发没营养的帖子了……你所说的根本就是猜测。。。你老老实实玩你自己的Z去,别在这假怜悯没被封的玩家~
现在的人真是好心没好报啊!分享个不被封机的方法,就这样。。。
对了,上次你说的:刷机+正版也被封了。如果我封了,不在这里叫,可是我现在没被封,放个心得上来也有错了?

圣骑士

什么是自定义头衔

种子
542 点
不能以点代面呀。 好多人不是说不玩游戏,只上LIVE逛也被封了。

种子
167 点
下面是引用warbler于2007-07-13 09:53发表的:

现在的人真是好心没好报啊!分享个不被封机的方法,就这样。。。
对了,上次你说的:刷机+正版也被封了。如果我封了,不在这里叫,可是我现在没被封,放个心得上来也有错了?
你这不叫心得,叫废话……
别把自己说的多好心,闭上嘴老老实实用你刷过的机器玩Z~
这里没人羡慕你,就算你被封也很正常~没被封也别在这炫耀……谢谢~

种子
27 点
我觉得这事就看运气了,运气好的人不被封,只是我过了免费金会员后不敢买点卡,因为只要我用D那就一直会有被封的可能性,所以就这点而言,用Z的兄弟还是很有优势的,但我家里网络状况也不好,所以在金会员期间也没怎么体会过网战的乐趣,因为太卡老被人打死很郁闷

种子
0 点
LZ下次不要这么好心了,由他们去吧,他们被封又与我们无关,他死他贱.

种子
5 点
下面是引用warbler于2007-07-13 09:45发表的:

看来楼上是美服的,这个马甲还挺新。。。。
今晚我们切战争机器?我晚上加你ID。楼上那个用散装光盘的我也加你,看看你为什么这么幸运。。。说实在的我用在GOW碰到中国人的概率只有10%。。。

第一,我是港服的

第二,这不是我马甲,这就是我ID,不信你去CG看看,在那里的也是这名字,积分8000多,是金牌会员,我去年8月份买PSP时在好几个论坛注册用的都是这个号。

这又不是什么丢人的事,难道我有必要搞个马甲在这里发话来误导别人,让大家都用D版好被封?

第三,GOW我不想更新,因为我需要和被封LIVE没法更新的朋友连KAI,如果你想试的话,加我ID联LP吧。

征服者

玩了正版游戏之后终于重新树立了游戏观!

种子
25 点
我和楼主的一样,不过说不定某天微软又搞个5.18事件、、、

种子
5 点
如果是针对光碟封主机ID的话,那么那个所谓的防封新版FW又能说明什么问题? 我们逛Live堞仓里没有放D版的也有被封的。
我的意思是,楼主认为MS是根据光碟而不是根据主机光驱内的FW版本来判断是否360是正版用户是吗?