A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享][讨论][求助]我的怪异问题,3红真的是多元素组成的???大家帮帮忙!!!

种子
0 点
我的NGC烧毁这个没什么出奇,但是听我叙述我的故事大家就会觉得很离奇。

主角:1:我的日版NGC(110v)   2:我的XBOX360台版(110V)

时间:前几天

地点:家中

事件:两主角相继倒下[NGC被烧---XBOX360同样3红(XBOX360但是现在好了,但是NGC就在也没起来过)]

过程:我的家用的是1000W的220V转110V变压器两主机都插在上面,那天XBOX360开机游戏玩了一会去拿压在NGC下面的攻略书(TMD--UCG),可能是在移动NGC的时候连带的动了一下NGC电源这时屏幕突然变黑XBOX360开始3红,我把机器关了检查一下电路,原来XBOX360的电源插头已经虚连(半插不插的),然后我把插头弄好再开机就没事了。当时因为NGC没有开机检查就不知道是否已经遇难(反正XBOX360没事 )。当天下午想玩生化0,打开NGC但是没想到机器的电源灯不亮,光驱没反映,显示没反映,只有风扇转,在看看XBOX360的电源的指示灯是红色的(正常应该是Orange色---橘黄色)因为我用的是VGABOX 3 IN 1是外接USB供电我就把USB插头插在XBOX360上现在VGABOX 3 IN1只要不插NGC--VGABOX的灯就亮,一插上NGC---VGABOX的灯就不亮!!!!现在我的NGC插上普通的***线也不好使了!!!大家说怎么会事?????
.

审判者

自定义头衔

种子
1579 点
不懂 ...帮顶
三红只是报警信号而已 不一定是机器挂
可能房子老了 再加上电器使用过多 一个小小的跳电导致的

种子
18 点
可能NGC的电源烧了,拿机子去JS那里换个电源试一下,如果还是不行,那就是机子出问题了。

种子
738 点
会不会NGC短路?????

种子
0 点
如果360没开机时候电源不正常发光,可能变压器有问题。

P.S:LZ以后说话的时候标点注意一下,这帖子看起来有点累……

种子
0 点
让JS看了,说是显示芯片的事儿。