A9VG电玩部落论坛

楼主: 中原岬

[囧囧]分析機

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
xin2的测试结果:

自己的留言板突被灌水,留言內容就只有N個囧 :35.67%
囧一下... 膜拜下..... 回家继续囧 :30.92%
你最愛的偶像的臉突然間變成「囧」樣:11.54%
看見囧先生和莔***:11.14%
报告警长!这里有一群囧嫌犯!(拿起机关枪开始扫射):10.73%

种子
0 点
下面是引用yinep于2007-07-13 17:10发表的:
yinep的测试结果:

遇到囧臉美少女:73.43%
你真囧~:12.11%
报告警长!这里有一群囧嫌犯!(拿起机关枪开始扫射):9.67%
.......
比我高....   

种子
14 点
jeffliu548的测试结果:

注意!你正在世界的中心呼喚:我需要囧!:52.21%
看見囧先生和莔***:18.09%
很努力在睡前催眠自己在梦里不会囧:10.99%
今天语文考试题目:请写出「囧」字发音及其注释,需组词和造句:10.56%
一早醒來無緣無故被戴上囧面具,還拔不下來:8.15%

不明白是什么意思啊

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点
我不是Leon的测试结果:

一早醒來無緣無故被戴上囧面具,還拔不下來:44.74%
对着天空高喊:今天你囧了吗:25.92%
戴著囧脸面具一边说著:自己绝对不囧:14.76%
今天语文考试题目:请写出「囧」字发音及其注释,需组词和造句:10.00%
报告警长!这里有一群囧嫌犯!(拿起机关枪开始扫射):4.58%

种子
14 点
# 戴著囧脸面具一边说著:自己绝对不囧:53.82%
# 注意!你正在世界的中心呼喚:我需要囧!:32.78%
# 对着天空高喊:今天你囧了吗:9.26%
# 被此分析机恶搞到囧死:3.15%
# 报告警长!这里有一群囧嫌犯!(拿起机关枪开始扫射):0.99%

种子
0 点
黄色枫叶的测试结果:
你真囧~:41.53%
今天是囧囧囧囧年囧月囧日,不要忘了哦~:26.76%
人生,也不過因囧而rz而已:20.91%
被此分析机恶搞到囧死:6.87%
注意!你正在世界的中心呼喚:我需要囧!:3.93%

征服者

再重的愛也較門外雪更輕

种子
0 点
一早醒來無緣無故被戴上囧面具,還拔不下來:75.82%
注意!你正在世界的中心呼喚:我需要囧!:17.23%
报告警长!这里有一群囧嫌犯!(拿起机关枪开始扫射):4.68%
对着天空高喊:今天你囧了吗:1.65%
今天语文考试题目:请写出「囧」字发音及其注释,需组词和造句:0.62%

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
830 点
囧一下... 膜拜下..... 回家继续囧 :39.26%
自己的留言板突被灌水,留言內容就只有N個囧 :29.86%
遇到囧臉美少女:20.57%
注意!你正在世界的中心呼喚:我需要囧!:6.34%
看見囧先生和莔***:3.97%

终结者

暖...

种子
5 点
liujie8734的测试结果:

注意!你正在世界的中心呼喚:我需要囧!:36.88%
戴著囧脸面具一边说著:自己绝对不囧:33.84%
一早醒來無緣無故被戴上囧面具,還拔不下來:15.32%
报告警长!这里有一群囧嫌犯!(拿起机关枪开始扫射):10.14%
鍵盤都變成囧字:3.82%

屠龙者

为什么眼睛跳这么快了?

种子
0 点
雪白的狐狸的测试结果:

报告警长!这里有一群囧嫌犯!(拿起机关枪开始扫射):44.74%
对着天空高喊:今天你囧了吗:42.62%
人生,也不過因囧而rz而已:6.91%
一早醒來無緣無故被戴上囧面具,還拔不下來:3.15%
今天是囧囧囧囧年囧月囧日,不要忘了哦~:2.58%