A9VG电玩部落论坛

[讨论]看完KZ2的视频不知道要说什么好

该用户已被禁言

种子
7 点
这次的视频也未免太马虎了,也就交代了一下故事背景而已。更本没法看到游戏的系统和特色。象我这样玩FPS游戏不喜欢通关而是直接对战的人,不知道多不多。可怜的我自打半条命1代之后都不玩FPS通关部分了。
    这次KZ2公布的东西真的太吝啬了,难道要利用蓝光的大容量弄个巨长的故事模式然后就此打住?这样的话还和光环比什么呢?FPS游戏没有成功的对战模式估计销量是难已上去的唉!
    估计这个KZ2做的是演示然后卖引擎吧!
demo画面:      7【主要是2006年的CG太华丽了我可是看了不下10多次的】
demo气氛营造:    9
demo战斗部件:    未知
demo对战系统:    未知
demo物理效果:    暂时没看到
demo音效:      无法体验
这次demo我眼中的亮点就是血的效果和人物的表情的即时演示了。
KZ2曾经让我无限期待的游戏啊!
物理效果!物理效果!曾经让我万分期待的有出色的物理效果的次世代游戏快点华丽的登场吧。。。。.

种子
124 点
这个不是kz2的专场发布会,东西也要一点点展示的.

种子
0 点
其实kz2的trailer虽然在技术层面乏善可陈,但气氛营造很到位,剪辑也很出色,基本达到了效果
不过游戏到底素质怎么样,不好说
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用liucongx于2007-07-13 01:44发表的:
这个不是kz2的专场发布会,东西也要一点点展示的.
   那就是说还有专场发布会,太好了!!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用dogsoldier于2007-07-13 01:47发表的:
其实kz2的trailer虽然在技术层面乏善可陈,但气氛营造很到位,剪辑也很出色,基本达到了效果
不过游戏到底素质怎么样,不好说
     是啊!那气氛真的够我YY不久的了。看完它的视频有种让人想身临其境的冲动。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用knocker007于2007-07-13 01:35发表的看完KZ2的视频不知道要说什么好:
  这次的视频也未免太马虎了,也就交代了一下故事背景而已。更本没法看到游戏的系统和特色。象我这样玩FPS游戏不喜欢通关而是直接对战的人,不知道多不多。可怜的我自打半条命1代之后都不玩FPS通关部分了。
    这次KZ2公布的东西真的太吝啬了,难道要利用蓝光的大容量弄个巨长的故事模式然后就此打住?这样的话还和光环比什么呢?FPS游戏没有成功的对战模式估计销量是难已上去的唉!
跟GOW比也是一樣...
看的出來SONY還是沒搞清楚美國人要的FPS是什麼東西~

像機器戰爭的遊戲性很好,武器平衡也很適合對戰,就算是只有PS2的畫面,也會是一款5顆星的遊戲
其實一般人在評論GOW,Halo的時候方向都錯了,以為他們是只有畫面沒有內容的遊戲
而實際上並非如此,他們的***量和live的對戰數已經證明了他們的遊戲性是非常優秀的
畫面物理效果什麼其實都只是點綴罷了:)

种子
124 点
下面是引用s7912于2007-07-13 02:13发表的:

像機器戰爭的遊戲性很好,武器平衡也很適合對戰,就算是只有PS2的畫面,也會是一款5顆星的遊戲
.......
这位神了,看画面知游戏性.

求败者

肩情败露

种子
0 点
从S大的口中终于出现了游戏性,怎能不让我泪流满面
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用s7912于2007-07-13 02:13发表的:

.......
   其实GOW的掩护系统PS2早期的游戏就已经有了,不过GOW的掩护系统比它做的好太多了。可是掩护系统有个缺点,记得制作人当时为掩护的物体的摆设花了不少心思。毕竟一弄不好会影响对战的平衡。
这点来说战争机器PC版的地图编辑器比较让人期待。
  而你说到的物理效果可是以后影响游戏的游戏性的重中之重啊!可别把它和画面等同。事实上我更加愿意看到画面不是很出众而有十分不错的互动物理效果在对战里面应用的游戏。说开来可能光环3画面不怎么样可能就有解释了,是不是因为有大部分的机能还用到了不少的电脑AI和物理效果去了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用knocker007于2007-07-13 02:42发表的:
而你说到的物理效果可是以后影响游戏的游戏性的重中之重啊!可别把它和画面等同。事实上我更加愿意看到画面不是很出众而有十分不错的互动物理效果在对战里面应用的游戏。说开来可能光环3画面不怎么样可能就有解释了,是不是因为有大部分的机能还用到了不少的电脑AI和物理效果去了。
物理效果當然未來會很重要
不過這世代保證不重要~
原因很簡單...現在兩台主機的物理能力都是半斤八兩的弱

光是處理720P+30FPS都快滿載了甚至還要肖想1080P...
像物理咚氵@種非常耗性能的東西只用殘餘的那一點點的性能根本發揮不了什麼創意(能拿來當效果看看就不錯了)
就像當初的PS跟SS一樣...到了PS2,XBOX時代貼圖技術才有飛躍的感覺