A9VG电玩部落论坛

[自暴](12小時08分通關了,包括5個隱藏BOSS)今日終于收到勇者斗恶龙 神剑(簡評完

战士

估下我係女仔?定係男仔? ~.~

种子
0 点

由收到遊戲開始玩到現在用了1小時23分,就已經打到第三章。
記得之前有人說這個遊戲扣除收集要素有8章。 這個遊戲
的流程真的太短了。你每次完BOSS后可以直接回程,還有在野外的路只可以選左跟右。
暫時在野外迷宮的路線一點都不復雜。這個遊戲其他方面都好,但是流程跟迷宮真的太短了.

還有就是同伴只能帶一個,不可以多帶1個人上。 [s:252]

置于遊戲操作方面:
在平時走動的時候可以“上”跟“B”一起按就是跑步,速度也不慢。
置于十字鍵來說,除了轉灣得時候反應有點慢,其實都很少機會用到它(除了在城里)。
因為你按B鍵就會直接向前走,退后也很少用到。因為在野外的路程它一早就設定好。
戰斗的操作感不錯,WII棒反應速度不錯。不會有失控的情況出現。
暫時發現同伴只能對你有附助,例如幫你自動+血。你不能用同伴作普通功擊打怪,如果遇到
遠處的怪你只可以用同伴所學的功擊魔法來打它們。我猜如果魔法用光只能擋住一些遠程功擊的怪
直到它們逃跑。因為我到現在除了用魔法都不知道怎樣去大遠程攻擊得怪。 [s:267]

音樂方面方面 我猜都不用我說吧,都是傳統得勇者里面的音樂。例如走路聲音等等的音樂效果也還可以。

劃面最大支持16:9 的 480i [s:254]

總體來說
這個遊戲除了流程短,迷宮沒有一貫的RPG那樣復雜以外。
算不錯的,而且它是第一個體感的RPG遊戲。
我覺得這個遊戲也是值得一玩

唉。。。。郁悶。10小時31分通關了,一個字“短”
主角34級MM30級。主角拿了勇者劍強化到2級,另外一把雪劍也是強化到2級。
最后打死魔王一次他會變身。。。。。之后就是ending了

ending 過后讀1周目的記錄回城里打里面的5個boss,最后的是龍神王,要打兩次。還有一定在打完前4個boss才出現。龍神王要你的稱號到1000才可以打。
1, boss 是兩個金色劍士 S rank 可以拿1個金塊還有兩個雪晶 (好像是,不太記得)還有一把古劍。
2, boss 是大鳥怪 a rank 是1個金塊。 還有一間甲
3, 鋼的史來姆 a rank 是2個金塊 還有3個不知道那個日文是甚麼意思。 還有一個+斬功擊10%的戒指
4, 單眼怪 a rank 好像也是2個金,然后2個日文的不懂。 還有一個頭灰
5, 龍神王 a rank 2個不知道甚麼 還有3個不知道甚麼,都是日文看不懂。 還可以拿到一個棒,這個棒可以強化成王者之劍。
報告完畢.

种子
0 点
其實樓主是來展示IPHONE的。

种子
11 点
楼主是米人.....鉴定完毕

骑士

神马浮云

种子
10 点
LZ名字就起LV,果然就是有钱啊!

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
恭喜LZ啦!!!
快给我说说游戏操作顺手不?
特别是十字键的移动和使用遥控器的战斗~~~~~~~~~

PS:LV同学果然是KS啊…………

退伍者

新之助&小白

种子
5 点

Re:[自暴]簡單評測今日終于收到勇者斗恶龙 神剑

已经简单介绍了啊~~~感谢的说,麻烦再谈下对十字键移动的感想

居然已经第3章了,攻略得够快的…………

战士

估下我係女仔?定係男仔? ~.~

种子
0 点

Re:Re:[自暴]簡單評測今日終于收到勇者斗恶龙 神剑

下面是引用新之助&小白于2007-07-12 09:51发表的Re:[自暴]簡單評測今日終于收到勇者斗恶龙 神剑:
已经简单介绍了啊~~~感谢的说,麻烦再谈下对十字键移动的感想

居然已经第3章了,攻略得够快的…………

+字鍵移動,基本上很少用到(除了在城里)。因為這個遊戲除了轉彎有點慢,其他你按b鍵就會直接向前走
我在上面已經加了對這個的小感想。
如果還有問題可以再問
该用户已被禁言

种子
0 点
好羡慕  我的z盘还没有到货 真是急死

种子
0 点
LV,有钱人哈,
...............................   

种子
18 点
LZ顺便还把PS3,360也给显摆了一把。
只是2个白的360实在太SB,最起码也要一黑一白。