A9VG电玩部落论坛

Xbox全球销售量突破1500万台

种子
0 点
微软日前于年度业绩发表会中,正式对外发表了Xbox软硬件***业绩,其中Xbox 主机的全球销售量已突破1500万台,向预定2000万台的目标迈进。

本次发表的重点如下:

◆ Xbox 主机全球***量(至 2004 年 6 月)累计为1550万台,包括北美1010万台,欧洲+中东+非洲390万台,亚太地区150万台,明年度的***目标预定为累计2000万台.

◆ 根据美国 NPD 6 月份的调查资料显示,Xbox 是唯一在软硬件两方面都有成长的硬体平台,其中软件销售成长了69 %,硬件销售成长55 %

◆ 美国地区的市场佔有率由去年度的23 %成长为今年度的33 %,成长了10 %

◆ 今年度的游戏软件销售狀況,Xbox 成长了56 %,PS2 则衰退了3 %

◆《光环(Halo)》于去年12 月全球销售已突破 400 万套.

骑士

鞍山Local No.1 TVgame Player

种子
14 点
好好好,我希望微软买得更多些些,最终可以和SONY叫板!!

种子
0 点
区区1500万台。 。连ps2得四分之一都还没有!呵呵!垃圾主机得必然下场啊。 。。呵呵!

终结者

好运 and 幸运 一直在我身边

种子
38 点
ps2已经出现饱和状态,xobx开始发威了

战士

小强

种子
5 点
下面是引用1234于2004-07-24 1:30 PM发表的 :
区区1500万台。 。连ps2得四分之一都还没有!呵呵!垃圾主机得必然下场啊。 。。呵呵!

楼主的用词台不当的~~XBOX垃圾在哪里阿?就从硬件上看XBOX没有一样比PS2差!只是输在了游戏上~
tlw

种子
0 点
XBOX垃圾啊~~~
XBOX2也要出了,1卖的多有个屁用啊

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用xcw1310于2004-07-24 1:52 PM发表的 :

楼主的用词台不当的~~XBOX垃圾在哪里阿?就从硬件上看XBOX没有一样比PS2差!只是输在了游戏上~
XBOX要晚出来近两年,如果XBOX当初是和PS2一起出的话,谁的性能好,那就说不定了,相信索尼的实力~! [s:22]

种子
0 点
下面是引用tlw于2004-07-24 2:06 PM发表的 :
XBOX垃圾啊~~~
XBOX2也要出了,1卖的多有个屁用啊

XB垃圾?敢问阁下是否已经拥有一台并在试了N个游戏后得出此结论?
谁和你说XB2要出了的?能给个确切的日期吗?
当年PS2出后的一年里卖的最好的还是PS,新主机的推出又能说明什么?况且XB现在的机能还是很强的,反而PS2是不怎么行了.

种子
17 点
虽然本人只有PS2  但我认为目前的三大主机没有一个是垃圾  都有非常不错的游戏  同时  正在挨饿准备入手一台XBOX

种子
12 点
没办法,某些人还是有吃不到葡萄就说葡萄酸的心理,上帝为什么要容忍这些混蛋