A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pufflin

[讨论] [讨论]刚看了那位细数20多款必买游戏的哥们的帖子感想·~

种子
0 点
widxb:"LZ自己没有PC吗?家人看电视你可以用显示器玩360啊。
PS:没有自己买一台。 "

家里用的是笔记本,屏幕比较小,和用电视玩起来差太远了。。

zaxjie:"楼主想表达什么意思呢?你没有时间玩游戏买360做什么呢?买个ndsl玩玩脑白金就可以了。。。 "
时间是没有的,对游戏的感情是有的,对360上众多大作通关的追求是有的。PS:偶有psp了,不过玩的多的是locoroco和gba的模拟器逆转裁判。。。

gibbon:等你练级练到若干技能混和使用的时候应该会有很大的满足感,那个时候就升华了吧?~
玩篮龙等于看动画,一集集看就是了。现在看liargame还一个星期才十几页呢。。。ms两个星期没更新了吧?

种子
0 点
游戏嘛 消遣的东西无聊就玩会开开心就好

种子
5 点
说下我吧,平时上班,晚上回家开始也是让电视给家人,后来实在无法忍受,自己买了台,蓝龙半个月通关,除了全物品全怪物图鉴,其它都拿到了,通关时间98个小时,感觉时间还是足够的,目前所有的360游戏,只要全区有盗版的我都有,有一大半玩过,一小半比较烂,玩一下就放一边了,其中玩过的一大半中,满分的15个,其它的live的不说了,非live的目前正在一个个解锁,感觉时间还算宽松,估计过两年要了孩子就挂了,所以目前还是疯狂的游戏中

种子
23 点
这些都是盗版造成的后果……试试想一下,如果你手里的只有一张正版盘,你还会只是玩一会就放一边么?其实一款主机,能真正品尝20款左右的游戏真的已经是物有所值了……大家可以剩剩钱,一个月买一张正版盘,这样玩起来也会比较好,通关以后更会有一张自豪感……

种子
0 点
蓝龙不刻意去弄那些成就正常通关的话不用那么久,我玩到60小时左右就吐了,实在没心思去练级别和影兽去弄那些成就了,55级就去把boss做了,这个程度通关,boss连还手的机会都没有,实在没什么成就感。
该用户已被禁言

种子
0 点
想买PS3然后就玩正了,战神,最终幻想13......

种子
2 点
最近发现,要看的书还有不少,就开始看书了。

游戏就稍微放放,感觉不想看书了再打。