A9VG电玩部落论坛

栗子达人进来看下!本人最近在玩融合被卡住了![没办法100%收集道具]难题以列出!

种子
0 点
恩~记得半年前吧~发现这个论坛的!
那阵子是看着栗子的[零点任务100%收集贴]才完美收集完全部道具的!
现在在玩融合!不知道栗子的100%融合做的怎么样了!本人很期待的!
如果看到贴的话麻烦回个话!我收集到82%了!有些难的地方还想请你出马帮忙!
呵呵!我的图准备好了!你要看的话说下!不过当然如果你有100%的图给我看的话也行! .

种子
0 点
哎等了那么久米人理我啊!
于是自己去打了!结果收集到了98%了!我还是满行的!
其他的都好说!在[融合]的第6区***现了难题!难题有两个!先给栗子大人列出第1个!

我在6区的这个位置遇到了难题!

这里好象是要用冲刺才能进入!但是是这样的地形!

旁边连着的有一个跑道!但也是加速形式的!跑起来后基本上掉下去就没加速了!

这个是上面两图合起来的图片!很明显不知道该怎么办?还有就是最上面也有一个跑道!这个场景总共2个可加速的跑道!但都没实际用途啊? [s:252]

这个场景的4周边墙我也看过了!没有好象可以从其他场景冲进这个场景的加速边墙!

种子
0 点
这个是第2个难题所在的位置!

这个是那个暗道~通过左边的跑道加速后可以冲进去!

这个是冲进去后发现的房门!进了那房间在回来的时候他们又出现了!回来还要想办法!

这个是进入房门后的图!很明显有一些断断续续的跑道!打底下的白色台子会出现连接铁!来让这些台子连贯!但是打不好就会出现朝上方向的 连接铁 阻挡路线!

尽头要得的那个E罐最气人!前面有个要加速才能冲破的墙!但是没打好那些向上的东东又出来了!
主要是看那条跑道要用什么方法打出来!

另外4周围我也观察过了!没有可以从另外一个场景可以冲刺进来的地方!和暗道!     

种子
0 点
最近栗子大叔一直没露面的,LZ别着急,融合我还没通

最后的SA-X大战是如何打过去的?有什么技巧嘛

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2007-07-10 22:38发表的:
最近栗子大叔一直没露面的,LZ别着急,融合我还没通

最后的SA-X大战是如何打过去的?有什么技巧嘛

引暴飞船前打的那个 SA-X 不是最后一关!迷题下面揭晓!
它有3个形态!如图!

1.

2.

3.

第一个形态推荐用 光波枪 蓄满力打!利用 翻滚 配合起来打比较方便!

第二个形态还是推荐用 光波枪 蓄满力打!蓄满打击头部3次搞定!

第三个形态推荐用 冷冻导弹 蓄满力打!当那个 刺球 中间的眼睛张开的时候往死里轰!

解决完他之后!就可以去主控制室启动引暴了!但当我们到飞船那的时候发现!

这个家伙才是最后的 BOSS!

以我们现在的光波对它根本没作用!那就冲过去让他打好了![别担心是剧情这样设计的~过去让它来一下被打的还剩1滴血!
这时刚才逃跑的那个 SA-X 过来开始打这个大家伙了![同类之争?]不过它的 冷冻枪 到是满有用的~

结果被一下打成那种能吸收的蓝色能量体了![刚才让他跑了!这次可不要在犯了]跳起来吸收了它!
合体后按着 L键 斜上举枪来回走着打!就行了!解决后飞船出现了!

种子
0 点
这个就是融合最终之战!
以上绝对原创!图片是我其他论坛的博客自己上传的!
希望能帮到你!至于那些解说也是自己编的~文字表达能力不怎么行!要是有可笑的地方海涵啊

最后要说的是我不知道有人发 融合 的全道具图没!
如果没有 明天我来发可以吗?虽然那两个没拿到但我的地图上标出来了!还希望栗子快现身告诉我怎么拿那两个!

种子
0 点
怎么该来的人一直没出现啊?
我都等了几天了!

种子
0 点
半夜被楼主的5妈大图震住了~

1楼问题:

先看这帖的最后一张配图:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=714686&fpage=1

然后再看这帖的5楼:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=529366&fpage=9

种子
0 点
完了... 楼主严重剧透,让XX看到omega metroid了~

种子
0 点
最近时间吃紧没来银区,让楼主着急等了好几天... 我撞墙... [s:261] [s:261] [s:261]

快些融合100%收集吧~