A9VG电玩部落论坛

楼主: dickyzqq

[业界] [业界]ファミ通上 CHINA JOY 的广告

种子
106 点
下面是引用海兹尔于2007-07-08 11:19发表的:

你还真说准了。玩网游的人群素质普遍不怎么高。
因为在中国网游可以玩到的机会更大,随便进个网吧就能玩

即使收入很低的人也能玩得起,比如上海大量的外来务工者就玩得起

而大多数情况下收入低的人文化素质总要相对低一些

种子
5 点
99%的网游就是用宝贵的时间去砌一堆没什么实际意义的数据,另外+个高级点的聊天平台功能.在中国,网游除了满足自己的玩欲这层功用外,还能附加上金钱交易利益,网络骗局事件,甚至能扯上XXX....和TV比,到底是谁连累谁,某个恶名该扣谁头上是很明显的,估计我现在这么说会被飞......

种子
106 点
99%的网游就是用宝贵的时间去砌一堆没什么实际意义的数据

事实上任何游戏都是这样,分别只有去堆砌这堆数据的过程时所带来的感受而已,应该是100%

但中国网游环境和总体玩家素质确实是渣了点

种子
0 点
下面是引用阿哧喔叉于2007-07-08 11:25发表的:
99%的网游就是用宝贵的时间去砌一堆没什么实际意义的数据,另外+个高级点的聊天平台功能.在中国,网游除了满足自己的玩欲这层功用外,还能附加上金钱交易利益,网络骗局事件,甚至能扯上XXX....和TV比,到底是谁连累谁,某个恶名该扣谁头上是很明显的,估计我现在这么说会被飞......
一点不错。劳神劳财去换一堆无价值的代码一点意义都没有。
整天尔虞我诈,争强斗横更是一点意义没有。
我玩单机时常常因为某些桥段感动到流泪。
而玩网游出了打怪升级,就是打怪升级。还要随时堤防骗子人妖。
玩游戏玩到这个份上还不如不玩。
还有整天网上群骂不断,这样的游戏你还觉得是游戏吗???
mhf

种子
269 点
反正俺是要看美女的!其他就54了!关注E3>CJ

种子
5 点
下面是引用死恐心也于2007-07-08 11:29发表的:
99%的网游就是用宝贵的时间去砌一堆没什么实际意义的数据

事实上任何游戏都是这样,分别只有去堆砌这堆数据的过程时所带来的感受而已,应该是100%

.......
有点不同意,100小时玩了个网游,和100小时玩了怪物猎人,我觉得积累下来的东西有本质上的区别

骑士

是我的一定会得到的

种子
5 点
这是中国游戏畸形发展环境造成的,你也不能说外来务工玩游戏就是错,玩乐是每个人的欲望和权利.
要怪就怪中国还是发展中国家,贫大于富,整体文化素质不高,没有正规的等级划分制度.网游本身是没错的
本人从不玩网游,只是想说句公道话,很多TV玩家仇视网游都是因为很无聊的理由

终结者

小さな恋のうた我不是变态

种子
0 点
玩网络游戏不如买一本故事会。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用海兹尔于2007-07-08 11:19发表的:

你还真说准了。玩网游的人群素质普遍不怎么高。

請前面加個中囯大陸,謝謝

不管是臺服的GVO,還是日服的光之國度,起碼我沒見到什麽素質很差的人,玩光之國度,有人不小心搶打了我的怪,那些人都會一直道歉,什麽欺騙,公屏對罵更是少之又少

种子
0 点
下面是引用小哀于2007-07-08 11:43发表的:

請前面加個中囯大陸,謝謝

不管是臺服的GVO,還是日服的光之國度,起碼我沒見到什麽素質很差的人,玩光之國度,有人不小心搶打了我的怪,那些人都會一直道歉,什麽欺騙,公屏對罵更是少之又少
Sorry,忘记了。谢谢 提醒。