A9VG电玩部落论坛

新手GL6几问,谢

种子
0 点
首先,我要声明本人是新手(没继承5代纪录)

好了~问题强攻开始

1.    哪種ジェム最好用,能否推介一下?
2.    到现时为止,我卡了在两关
1. ヤージェン村前的mission戰,我打了快10次也是fail的(哭),我已是不死亡纪录的了= =”但是要打的更快的话,难道要坦怪的主角完全不防御?
事前我已加了状态,但不知何时要补(就是不知怎么的就消失掉了)
3.    就是某人曾问过的吸光之战。一个光点我用卡点方法过了,可是两个光点的那道门就是怎么都过不了。首先,我卡了在前面的门,但是后面的门生出来的怪用魔法就晕掉那运光点的两人= =”(我还在这闷掉了一小时耶)试问要怎么过才好?(要用传说中的断法?)
4.    通常一进武器店就会有很多把武器,要选学技能优先或是能力优先?
5.    照我这样的「能力」来看,我会不会完不了结局=口=”?(暂时对巫女有少许好感)
6.    武器防具要不要卖?
7.    总觉得主角被围很快会死…怎么办?
8.    回复药只能带9个,耗的很快,粉红的唱法很慢(加血5lv时),那时好像是对决巫女的那关….(这关我能过)
9.    我常是剩40多血时按道具,选单久久没出,常挂掉..
10.    啊…暂时没问题了..谢…….

Ps:现在还是卡在光点的那关

谢谢各位大大的回答.

种子
196 点
1.壁阻9,苦行9,连续,魔柱9   记得上苦行BUG,全角色通用,拿上两块就接近无敌了。初期搞不到“壁阻”用“受流”也可以,苦行自残不能解决之前,用“锐刃”“超刃”“心刃”代替皆可。

2.你说的是支援大地巫女那战?LV5アタック+LV5プロテクト足矣,不用补。让那两个NPC帮你顶着,死了也没关系,照拿complete。记得先去灭了左上角的法师就行...

3.不会卡点也没关系,控制主角以外的两个人拿了光点之后站在原地防御,主角一个人把杂兵都清了再让他们上来即可。(碰到幽灵就跟它对唱,3级火球就能搞定)能力不够强的话以后再来也可以,反正宝箱里也不是什么好东西。

4.挑能力最好的买即可,二周目技能全继承,根本不用担心没的练。

5.这儿有这么牛的攻略,照着来决不会有问题。

6.卖,不然你哪儿来钱买新的。

7.把ジェム配的好一些,就安全了。

8.还是ジェム的问题,配好了就不会出现消耗战了。

9.想要及时使道具就要注意角色的ATW槽(状态最下面一跟),黄色槽未减完时是什么都做不了的。

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
我倒..楼上真是高人..都回答掉了..汗..

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
1:推荐 男性:阻壁+苦行(用BUG)+连续+节约 女性:阻壁+魔王+连续+节约
2:打大地巫女的那关其实很简单,一开始主角和另外一人冲上去砍, 然后剩下的那个用魔法灭掉法师, 之后就容易了
队长跟机器MM都不强,巫女还会支援你.NPC死了都没关系
3:吸光的话就用主角牵制住敌人,吸光后先把敌人消灭,然后主角站到敌人出现的地点,一出现就砍之,然后指示吸了光的角色跑去开门就行
4:当然是技能优先,攻击力多几点没什么关系,反而有个好技能对攻关很有帮助
5:用了BUG,这个游戏没难度
6:卖! 因为放着也没用啊
7:用反击技能吧,还有多加防御力,基本不会挂的
8:补血魔法是平时用的,到战斗是基本用不上,还是磕药吧!
9:因为有ATW值的缘故 要等黄色的ATW槽消耗完才能够使用道具,所以要留个心眼了

种子
0 点
嗯..谢谢`大大们。
但是..我所说的不是支援巫女那战,是初次由王城北上那条村子的那战….
精楚点的话,就是初时要往下打3件近战兵,很快队长就会说全员支持= =”
那战….

种子
196 点
事先加好攻防辅助魔法,三人集体行动,剿灭顺序:下,上,左,不用吝惜特技,有什么就都尽快用光...

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
噢.明白了,你说的那战根本没有什么捷径,3个人,3个方向灭,基本上1个人要面对2个敌人,正太可以考虑打FS.
主角可以先去队长那吸引他后再去灭.要想Comlete,除了速度快,更重要的是能力要强,不然时间***肯定赶不
上.

种子
5 点
其实本作暗杀9也很好用,对于STR本身不高的角色可以选用,终战的兵都有比较可以的秒杀率

种子
0 点
谢谢各位>

种子
196 点
1.三个人三个方向,一次只堵截一个球。两个在轨道上堵的人,位置要尽量接近那个在轨道外堵的。留一个唱キャア或是プロテクト,剩下的只管防御。擦边很正常,RP不好的确总擦边。

2.没问题,就算上了LV9咏唱缩短还是很慢,唱一个范围攻击足够那些ATW20+的家伙们砍上3-5刀了。攻击魔法,感觉越来越无用。

3.总指挥台上右侧的敌人会间断的打开结界,先干掉他就OK了。(实话说,能砍到他了,也快赢了。下面的上来了也没啥表现机会了。)

4.ジェム问题,有好ジェム一切都快。

5.未曾用过,不敢乱说。

6.可以了,辅助全上,先K杂兵,再灭炮台,回复可以***。最后只剩两人时候,如果求稳的话,主角一个人砍BOSS,另一个负责恢回复即可。(都到这份上了,苦行bug应该可以助你升天了)

答外话:阿拉伯王宫那战,偶体验了12个メテオ外加5个アースクエイク,从此讨厌阿拉伯人... [s:252]