A9VG电玩部落论坛

楼主: JoeLucy

如龙7-光与暗的去向 纯白金向速攻以及心得

种子
17 点
Just Guard 快速防御,不用用一整回合时间防御,用目押的方式在自由行动的情况下取得防御的效果,类似前作的虎落受流,但是没有反击作用

明白了老哥,另外能否总结一下各个职业的最强装备最强防具?目前还有几个职业没弄明白,特别是没有初始武器的。还有就是职业经验值增长道具都有啥,在哪里拿能知道就更好了,多谢大佬!

种子
235 点
XC911 发表于 2020-1-24 14:52
明白了老哥,另外能否总结一下各个职业的最强装备最强防具?目前还有几个职业没弄明白,特别是没有初始武 ...

职业经验增加的饰品清一色买不到,要么是支线的奖励要么是见得开箱子拿的,这个我真没整理过

种子
235 点
XC911 发表于 2020-1-24 14:52
明白了老哥,另外能否总结一下各个职业的最强装备最强防具?目前还有几个职业没弄明白,特别是没有初始武 ...

最强的防具全职业共通,目前我看到的最强防具是龙套装三件套,是苍天堀斗技场最后三层的奖励,你如果想全员龙套装的刷七遍斗技场,武器的话,因为我本人都强化到顶了,底子武器我完全没留,真记不起来是啥了,回头我可以抽空按照自己的记忆弄几个初级武器强化一遍试试看看是不是最强武器,这个真帮不到你,抱歉

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这代能否实现像我以前那种强迫症完美玩法?也就是什么都练到最高 耗时不在意但不是如龙0传说999那种程度的?而且这个转职后 以往的所有东西是不是都归零了?

种子
235 点
乱兵刹神 发表于 2020-1-24 16:38
这代能否实现像我以前那种强迫症完美玩法?也就是什么都练到最高 耗时不在意但不是如龙0传说999那种程度的 ...

某种程度上是可以的,全职业满级+角色自身满级是可以实现的,而且也不是0代传说999那种无脑堆数值,转职后,角色自身的属性在,但是职业带来的属性没了要重新练,不过每个职业有一些技能是可以遗传给别的职业用的,而且每个职业都会有一些加基础属性的技能全职业通用

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2020-1-24 16:38
这代能否实现像我以前那种强迫症完美玩法?也就是什么都练到最高 耗时不在意但不是如龙0传说999那种程度的 ...

绝对可以满足你强迫症,因为完成度100%没任何奖励,纯强迫症需要,还有n多的道具收集,毕竟是RPG

种子
657 点
JoeLucy 发表于 2020-1-24 15:35
职业经验增加的饰品清一色买不到,要么是支线的奖励要么是见得开箱子拿的,这个我真没整理过 ...

个别可以换到,比如西式赌场里的

种子
235 点
河洛 发表于 2020-1-24 17:53
个别可以换到,比如西式赌场里的

啊对,是有一些可以用小游戏点数换到

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
JoeLucy 发表于 2020-1-24 17:09
某种程度上是可以的,全职业满级+角色自身满级是可以实现的,而且也不是0代传说999那种无脑堆数值,转职 ...

重新练。。这点有些难以接受。。除非存在各项能力都最强的最强职业 不然这种设定我是没法想象了 毕竟换职业我理解的就是动作如龙里的换动作模组了。。

弑神者

种子
2040 点
河洛 发表于 2020-1-24 17:52
绝对可以满足你强迫症,因为完成度100%没任何奖励,纯强迫症需要,还有n多的道具收集,毕竟是RPG ...

强迫症也想要奖励啊 不然打完空落落的。。