A9VG电玩部落论坛

几个初级问题

版主

Ride with me!

种子
639 点
1。人物在战斗中行动就有经验值,那么战斗结束还有经验值奖励吗?也就是说战斗不能结束战斗跟平常有什么不同?
2。人物变成水晶消失掉之后还能找回来吗?
3。NPC人物需要帮他们配置装备,战斗中需要照顾他们吗?(任务并非要求救助他们的情况下)
4。在各种职业之间切换会令等级变回一级吗?
5。游戏战斗速度很慢,有加快电脑走棋的设置吗?.

种子
0 点
1 不是,没有经验剧情战斗后有的有奖励,
2 回不来了
3 不用管他们
4 不会
5 没有

版主

Ride with me!

种子
639 点
再问:
6。格斗家之后应该转什么?
7。弓手一定要升jump然后站高台才厉害吗?
8。怎么看敌人是弱什么属性的?
9。在不同位置攻击敌人攻击力会有影响吗?
10。人手不够时应该等剧情发展都有人加入还是去直接去买人来练?
11。该游戏重攻击还是重防御?重物攻还是重魔攻?
12。在战场上继承死去敌人的能力会替换掉自己的能力吗?

种子
0 点
6 想转什么都成啊
7 弓使是站在高处攻击略高
8 在怪物状态上 按select 选择它的职业可看怪物的属性 人物只能看装备有什么属性了
9 攻击不受位置的影响,由人物的武器和攻击力影响,不位置影响命中
10 雇佣兵有4个就够了 建议使用剧情人物和隐藏人物
11 游戏无防御的设定 客观来讲 魔法局限太多 物理攻击射程较短 一些特技比较完美
12 自己有的能力继承时就不显示了 只显示你没有的能力