A9VG电玩部落论坛

楼主: voodoozou

[业界] [业界]***:任天堂的好日子还会继续吗?

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2007-07-06 10:10发表的:

由于任天堂行销部的不懈努力,现在全世界游戏市场上已然是玩小品游戏的人占绝大多数,所以在论坛上,也呈现一头倒现象。

我仍是希望你们这些小品游戏受益者,小品游戏津津乐道者也给所谓“电影风格游戏迷”留点说话的空间,否则太说不过去。

还有你要注册一共多少个新ID才心甘,真是的。

这个新注册的ID是我唯一的ID,抱歉让你失望了。其实我来这个论坛属于偶然,我想我大概属于大家所说的LU(Light User),童年时玩过FC,但之后就很少玩TVgame了。只是因为喜欢wii sport买了wii,从而开始玩起wii上的其它电视游戏。

以我的观察,在论坛很少有wii用户喷XB和PS3不好的,而是正好反过来。当然最多的还是XB和S饭在互相掐。只有在好事者公布销售数据和股价什么的时候,我们敬爱的CU(Core User)们才会想起还有wii这款主机存在。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用autonomy于2007-07-06 14:59发表的:

这个新注册的ID是我唯一的ID,抱歉让你失望了。其实我来这个论坛属于偶然,我想我大概属于大家所说的LU(Light User),童年时玩过FC,但之后就很少玩TVgame了。只是因为喜欢wii sport买了wii,从而开始玩起wii上的其它电视游戏。

以我的观察,在论坛很少有wii用户喷XB和PS3不好的,而是正好反过来。当然最多的还是XB和S饭在互相掐。只有在好事者公布销售数据和股价什么的时候,我们敬爱的CU(Core User)们才会想起还有wii这款主机存在。

不可能,兄弟,绝无可能。

种子
0 点
依我个人的经验看,wii最成功的在于它吸引了平时不怎么玩电视游戏,甚至从不玩游戏的人。

来我家玩wii我的同事和朋友都非常喜欢wii sport和马里奥聚会。已经有两位平时只玩PCGAME的同事在玩了wii之后入手了wii。

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2007-07-06 15:03发表的:

不可能,兄弟,绝无可能。

信不信由你。我是上个月入手wii,先是找到wii.tgbus.com,然后从那里找到www.wiibbs.com,然后大前天才从wiibbs发现这个网站。

我在中关村买wii的时候,甚至看到一对四五十岁的中年夫妇来问wii的价格。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用autonomy于2007-07-06 15:08发表的:

信不信由你。我是上个月入手wii,先是找到wii.tgbus.com,然后从那里找到www.wiibbs.com,然后大前天才从wiibbs发现这个网站。

我在中关村买wii的时候,甚至看到一对四五十岁的中年夫妇来问wii的价格。

信不信由我.   玩什么主机,玩什么游戏您自己定,我无权说三道四 [s:262]

种子
0 点
下面是引用星之冒险者于2007-07-06 10:10发表的:

由于任天堂行销部的不懈努力,现在全世界游戏市场上已然是玩小品游戏的人占绝大多数,所以在论坛上,也呈现一头倒现象。

.......

神论,你统计过了?

战士

幹死所有小日本

种子
0 点
皇帝轮流做,原来SONY当了,这回就换人啦~

终结者

无与伦比!

种子
26 点
现在wii的作品中。。不知道到底有什么游戏吸引人啊~~

种子
5 点
不管最后次世代大战谁***了,反正老任是赚个漂泊满盆了,无所谓啦,哈哈哈哈
spc

种子
5 点
支持一下。。。。。。。。。