A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]封LIVE测试小白试验

种子
2 点
忘了说了,这个试验并不是为了去玩D盘而试的,希望大家如果真的喜欢游戏就去买Z的,我只是认为用自己的Z盘的备份盘自己使用并没有什么坏处,所以才试的。(划伤、盘脏之类的问题真的很头痛……)

以前曾经有过制作可以上网对战的MGS3S盘,当时那个公布相关资料的论坛为了保护,每个会员都有一个专门的KEY的尾数,并且非常低调的防止这种技术外泄给D商,原因就是怕过多拥有相同的key的盘出现而引起sony的注意。PS2的***其实也是绕过了光盘的加密,但是如果上网的话,也会被sony检测到key,所以从这个角度来说,微软更有可能封的是用已经被黑名单了的D盘,或是没有PFI和DMI保护的D盘,而不是固件。而新的固件的兼容问题也是因为之前的一些盘只打了SS.BIN。新的固件应该是防止没有保护的D盘使用而起到作用的。

那么我开始了以下试验(好不容易说服了朋友借来了机器,时间一周,用完归还--)

试验用ID:
日服的LIVE ID。

试验用的机器(之前都是未刷的)

6月29日开始
MS28
固件 iX 1.2(这台是我自己的,因为之前已经被封了一台,这台偶像大师专用机…………刷了1.2,希望能安全点…………)

6.29
D盘中文,WEX两小时,offline模式,取出盘后,直接LIVE,下载卖场物品。

7.1
用Z盘的偶像大师上网,online模式,无对战(因为是银会员),3小时后,开始下载卖场的一些东西。

7.2
继续下载,一切正常。

7.3
使用自己制作的偶像大师的备份盘(提取了Z盘的3个bin的)上网,一切正常。

7.4
连接LIVE正常。

7.5-7.6
offline,使用备份盘的偶像大师

——————我是分割线——————————————————————

7月2日开始
47D
固件 2.3S

7.2
使用Z盘偶像大师online,在游戏中下载了卖场的内容,之后offine,使用D盘的偶像大师(LG光驱用的)。

7.3
下载了一些影像,一切正常。

7.4
连接LIVE正常,使用备份盘上网。

7.5-7.6
offline,使用D盘的偶像大师

——————我是分割线——————————————————————

7月4日开始
MS28

7.4
新借来的机子,刷了5.2固件,使用D盘offline,取出D盘,登出后再次online,正常。
正在想要不要试试在线使用D盘…………。

7.5-7.6
offline,使用D盘的偶像大师.

种子
0 点
沙发

我觉得这不可能把,如果只封D盘的话,那不放入D盘,应该可以上卖场的啊?

种子
2 点
下面是引用地狱猫于2007-07-03 23:50发表的:
沙发

我觉得这不可能把,如果只封D盘的话,那不放入D盘,应该可以上卖场的啊?
简单的来说,就是不在有LIVE的情况下用D盘。
初步判断

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
顶!强烈支持LZ义举~~~此帖关注中

种子
30 点
LZ莫非乃传说中的........敢死队?????

战士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
关注此贴。。看样子要入Z的偶像大师了。。

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
902 点
支持下~~~~~~~~~~

种子
23 点
占楼观望中,支持楼主继续报到

种子
5 点
问题是现在根本试不出效果,我有几个朋友天天用D上LIVE也没见微软封他,进入六月以来很少有人被封,我估计等HALO3发售或者最晚等到秋季更新微软还会有大规模的封机,到时才能看出效果,个人认为最保险的方法还是买台LIVE专用机玩正!

审判者

自定义头衔

种子
1575 点
关注一下  6月后很少有人被封
那6月后注册能否被封呢?

我正在考虑....