A9VG电玩部落论坛

漫谈立海大

关闭 [复制链接]

种子
0 点
文字立海大学附属国中 神奈川 私立
RIKKAI
◎学校简介
本校历史悠久,续业彪炳。创校至今,已造就出无数诚\实、正直、
充满理想与希望的学生。可以向各位保证,这裏正是在青少年这段人生黄金时期淬励自我的最佳场所。
■总学生人数:2677名
(男生1514名,女生1163名)
■校地面积:70000平方公尺
■创校年:1878年
■年中主要例行活动
迎新会
修学旅行(可自由选择海外或国内)
海原祭(中、高、大学部联合文化祭)
运\动会
校外观摩
高中、大学观摩会
中、高、大学部学生恳谈会
■培育出对凡事都会全力以赴的炽热灵魂
[智育]、[体育]、普重乃教育之基石
我们认为人类乃是由[身]与[心]所构成。让学生在这两方面健全、
顺利地成长正是我们的使命。而成长茁壮后的诸位在成年出社会
后将有何种表现则是我们最热切的期待。
想要稳健踏实又快乐地生活在这严酷的现代社会裏,智慧是绝对
必要的条件。不提倡分数***,货真价实的[智育]就在这裏。
由学生自行选择学科,尊重自主性的课程设计
在社会及外语方面,学生可将学习重点放在自己所喜欢的领域。
尊重学生自主性乃是本校的教学宗旨。
培育出富有国际色彩的学生
本校积极实施外语教育、招收留学生,并编入外籍学生,已建构
成一个足以培育出[国际人]的教育环境。
在校生的话胡狼桑原:我也想要进军全世界!我是日本和巴西的
混血儿。终有一天要以网球超越全国的国界。
■国中→大学的一贯教育
之所以实施由国中连结到大学的一贯教育,乃是出於本校想要终
生守护学生的这份责任感。
■以强建的体魄活泼生活
有健康的身体才有社会生活。本校的体育教育驰名全国。长期的
经历与技术的累积,也表现在社团活动的比赛中。
体育科目
即使是日常进行的体育授课,我们也透过异於外校的丰富多样实
习科目,让学生们在愉快的环境下锻练强健的体魄。
■实习体育科目范围
足球
棒球
篮球
排球
羽毛球
躲避球
叠罗汉
垫上运\动
单扛
游泳
五人制室内足球
槌球
手球
海滩排球

■运\动类社团活动
运\动类社团活动方面,本校有多数社团名震全国。透过全国性
的活动,可培育出强健的体能和团结力。

■去年运\动类社团的主要战绩
网球社…县大赛冠军、关东大赛冠军、全国大赛冠军
棒球社…县大赛冠军、全国大赛前四名
篮球社…县大赛冠军、关东大赛亚军
排球社…县大赛亚军、关东区选拔交流赛亚军
垒球社…县大赛冠军、关东大赛亚军、全国大赛亚军
田径社…县大赛团体组1000M接力赛冠军
相扑社…县大赛团体组亚军
■网球社连续2年称霸全国大赛
网球社的战绩卓然超群。由社长幸村同学和副社长真田同学领军,
全体社员团结一致达成了全国二连霸(现阶段)的战果。

◎网球社介绍
***皆捷乃宿命!自尊超强的不败帝国!!
[立海大附中]是国中网球界裏实力的代名词。这支面对来自全国
各地强敌环伺,仍能坚守王座的日本第一军团,也是全国律纪最
严的军团。
■球队战力
单打:★★★★★
双打:★★★★★
场外指导:★★★★(注:四颗半,半颗不加,在这里说明)
综合能力:★★★★★

■立海大附中的网球社社办
◆ 照片
大赛优胜时所拍摄的选手团体照。由於建校历史悠久,也有黑白
照片点缀其间。
◆ 奖杯
常胜历史所堆砌出的优胜奖杯和奖牌!对社员极具激励之效。
◆ 白板
在用来记录出席状况及预定事项的白板上方,写著意为保持平常
心的[坚忍不拔]标语。
◆ 置物柜
练球之时放置制服及学业用品的置物柜,大家总是排放得很整齐。
◆ 书架
收纳有本校过去比赛和别校情报等等资料的书架,由柳负责管理。

■问题时间---帝王的漫谈
Q1:立海大中的实力有多强呢?
A1幸村:请观看我们的比赛。我们的战绩是连续十五年关东大赛
冠军,连续两年全国大赛冠军。但比起数字,还是观看比赛较容
易体会我们的实力呢。
Q2:立海大附中为何会这麽强大?
A2真田:因为坚持不懈的努力。据说本校从以前便致力於体育方
面的教学。不过最大的因素想必还是社员们坚持不懈的努力吧。
Q3:真田副社长看起来很恐怖,实际上又是如何呢?
A3:很恐怖?
啊。。果然大家也都这麽觉得他很恐怖吗?大家的确都说副社长
的脸很恐怖喔!啥?不是在讲他的脸?哎

呀!真抱歉。
Q4:切原同学为什麽眼睛会变红?
A4(桑原):是血压升高吧?
虽然当事人好像并未察觉,可是那小子只要一兴奋起来就会热血
沸腾。眼睛的血管也就是因此才充血的吧?托他的福,总是害得
我们跟著倒楣。
Q5:立海大附中过去曾有在正式比赛中战败的纪录吗?
A5(小切)这个嘛。。。。毕竟本校历史悠久,所以或许也曾输
过。只不过最近都是***皆捷啦。而且将来也会继续赢下去。
Q6:立海大附中好像相当地强,你们平时都做些什麽样的练习?
A6(柳生):让我来告诉你吧。
首先,礼拜一要。。。哎呀,练习表是最高机密。很抱歉,难得
你都问了,我却无法奉告。
Q7:文太嘴裏总是嚼著口香糖,你喜欢什麽样的口味?
A7(文太):青苹果口味。
。。。。还有葡萄口味、蓝莓口味、草莓口味、蔓越莓口
味。。。。我好像每样都喜欢。唔!口水快流出来了。

■大赛比分
关东大赛:
第一轮:银华 不战而胜
第二轮:名士刈 3:0
准决赛 青学 3:0

■立海大网球社社员个人资料
真田弦一郎

〓绝不容许妥协和败北的严厉硬汉!!
真田:我绝不会违背我们的约定。
目前社长卧病在床,统整立海大的重任便落在真田身上。他不论是
对自己或是对社员都非常严格,一直默默地守护著这“常胜”的碉
堡。而论网球的实力,更是全国数一数二的。
——————————————————●PROFILE
立海大附中:3年级
生日:5月21日(金牛座)
身长:180cm
体重:68kg
血型:A型
惯用手:右手
打球类型:全方位型
爱用品牌:球鞋/YONEX POWER CUSHION21(SHT21)
球拍/BABOLAT VS DRIVE
拿手绝招:?
喜欢的食物:朴蕈味噌汤、肉
爱好:锻炼肌肉、将棋、书法
家庭构成:父、母、兄
父亲的职业(家业):公务员(祖父是***并兼任剑道教官)
擅长的学科:历史、体育(没有不擅长的)
喜欢的颜色:黑色、灰色
喜欢的类型:会问这种问题,精神真是太松懈了!(神色状似愉
悦)

●从习惯僻好看真田弦一郎
→总是戴帽子!!
很可能是想隐藏真实的自我。而将帽檐朝前方戴,则显示出他是
很有原则的人,不过相反地,也会过於死板而不知变通……果然
不愧是贯彻[常胜]戒律的真田所会有的诊\断结果。他所隐藏的
[真实自我]到底又是何种样貌?
●从兴趣看真田弦一郎
→肌肉训练、书法……一味的禁欲***派
极度老成持重的真田,兴趣事[肌肉训练]、[书法]、[将棋]……
诸如此类,每一项都非常需要懂得自我控制,由此可知真田是多
麽全心全意地投入於网球。安逸放纵是赢不了的。
●从打球类型看真田弦一郎
→比手冢技高一筹?无懈可击的完美网球
尽管至今真田的打球类型并未完全明朗化,但在这次关东大赛决
赛中,他被视为可能是全国国中网球界最强的选手而备受瞩目。
会对名校——青学仅用[太过松懈]来一言以蔽之,更彰显出他那
丝毫不受动摇的自信。此外,更有网球杂志记者目击到他轻易击
败高中部顶尖选手的场面,因而人人都说,即使高强如手冢,和
他对打也不知将***谁手。
立海大附中网球员眼中的真田弦一郎
FROM:切原赤也
真田副社长真是让人甘拜下风耶!网球技术和领地能力都很出众\。
只是希望他别再K我了……
FROM:幸村精市
就各方面而言,他都是全国顶尖的选手。托他的福,我才能够好
好养病。.
该用户已被禁言

种子
0 点
原来是20.5上的资料,晕
都什么年代了

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Re:漫談立海大

下面是引用vieriitaly於2007-07-03 19:24發表的:
原來是20.5上的資料,暈
都什麼年代了
又五十步 笑百步了
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:漫談立海大

下面是引用dokoham于2007-07-03 22:15发表的Re:漫談立海大:

又五十步 笑百步了
原来主题是好的,
但内容却是众所周知的20.5的内容,太陈旧了,
基本上大多数人都看了不要再看了
什么五十步笑百步.你不懂就别乱说.还用古文,斗大的句子不识几个,猪鼻子插大葱--装相(象),

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

你不是一直因為20.5 才說手塚是中學No.1嗎?
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:漫談立海大

下面是引用dokoham于2007-07-03 23:07发表的Re:漫談立海大:
你不是一直因為20.5 才說手塚是中學No.1嗎?
我只说20.5的这个内容做为主题不适合发在这里,我并没有否认20.5的内容
而且以前小5貌似发过20,5的内容

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
某人貌似不懂五十步 笑百步的运用....就别献丑了

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

五十步 笑百步 我當然知道
该用户已被禁言

种子
0 点
知道个鸟,还狡辩,唉
往往什么都不知道的人就喜欢说什么都知道
而往往知道的人通常不会说我知道之类的话
直接谈观点的.切主题

种子
5 点
下面是引用vieriitaly于2007-07-04 07:35发表的:
知道个鸟,还狡辩,唉
往往什么都不知道的人就喜欢说什么都知道
而往往知道的人通常不会说我知道之类的话
直接谈观点的.切主题
老V你在影射前半是DS 后半是你吗?…………………………
你俩真是……可以去当相声演员了……