A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]求对付老我爱的方法

种子
0 点
.感觉上老我爱.打法很消极..主要是防高 攻也高..OOO前O..那种替身难度..实在是有点BT.....后期沙石雨.太去血了.就算F主.也要去很多血.....替掉了.也没什么好果子吃....只要和我爱打近战.实在找不去几个很战面子的.....大招的牵制也不错.我说的是1及的那个....要是对自己的界印有信心的.....打起来.伤害确实很高.地上OO牵制..也是BT及的....替身难度到是一般.不过.时不时的来一下..打起来.确实很难替.主要是很快..~~~
我打老我爱.主要是强攻.打掉半血之后.就消极打了....半血后 我爱大招就没有那个1及的了~~....变觉醒了...

有更好的打法不.上来讨论一下~   .

种子
0 点
...老我爱..上个 版本的我爱罗还是长大的我爱罗啊...总觉得有些听不懂饿.....

种子
0 点
就是3代的我爱罗咯```估计28兄被小宇点打郁闷了

种子
0 点
....3代我愛羅餓....那你就用4代我愛羅打他......(逃........

圣骑士

grinding

种子
0 点
[二]里面的就选雏田吧,猛磕药就行了,小我爱罗慢得实在囧

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
其实他招只难替了一点点,还是被狂替的多

骑士

那些年,犹在眼前。

种子
5 点
记得他有个贱破防啊...在版边只按一下的下0,又难替又动不了...
对付他,就拼替身不就得了...要不,拿天天炸他,他那速度走不了吧...

种子
0 点
舊得我愛羅我覺得并不難打..

如果替不了ooo前o我覺得可以理解..

但還是可以替掉後面得連招吧,,.!

而且既然他慢,.,     

何不以快打慢.?

种子
0 点
问题不在于。。速度上。是出手没限制。只要距离保持的好。老我爱的地上OO 完全可以打得你连还手的机会都没有。。又很去血。。。。在空中。又不能XX。只能飞标。。。但是基本上没攻击力。。。如果替掉地上OO 。不是打手非常快的人。更本打不到老我爱。。在+上。如果替掉了。OOO前O 又来了。。倒地。下OO那种攻击力。。实在让人很难接受。。。。问了小雨点。老我爱。只要距离和时间把握的好。敌人很难打到他。。。。特别是同等及的。高手在一起打。。。空中OOO 典型的蹭血用的。空中下OO来阴人的。。。。。抓人也不错。。。。

还是比较麻烦~~~

战士

最近主题是ラグナ迟些换回ツバキ (<ゝω·)

种子
0 点
有四个重点~第1~抓住我爱罗防御硬直大~意思就是防御时受到对手攻击~反击之前的硬直比较大~
            第2~我爱罗防御对手攻击时~位移几乎没有....
            第3~移动比较慢~
            第4~属于中近距离型角色~

提示两个例子角色~远近都可以的DDL~当然这里是远战牵制...后期可以选择用下下O磨血....我爱罗走不了..
                  旧宁次~如果我爱罗防住你的空下O后~你落地绝对来得及用下O打他~因为他处于硬直中...
其他可用角色跟打法就根据上面的两个例子自己YY吧....