A9VG电玩部落论坛

UCG居然不登《梦幻骑士6》的攻略啊!

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
我写了《梦6》的攻略,结果他们答复我,由于页数关系,不能刊登《梦6》的攻略!!!!为什么啊?!!!!!!同期的《码娜传奇》都有攻略!难道《梦6》人气真的那么低么!                                     [s:136]  [s:136]  [s:136]  [s:136]  [s:136]  [s:136]                      [s:122].

种子
0 点
我看下期预告里说有梦幻骑士6的攻略啊,是不是他们让别人写了所以才不用你的

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
我就是负责那个攻略的人,我想等上这期的!从这里就看出,《梦6》不受重视啊1

种子
0 点
靠,本来还想买来看看呢,既然UCG这期不登《梦6》的攻略那就把钱省下买别的东西吧
PS:严重鄙视UCG的这种行为,出尔反尔
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
UCG很久不买了,,,,。。。。

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
玛娜的人气肯定比不上GL6的
这次先登玛娜应该是说编辑们只对玛娜有爱而无视了GL6

骑士

放逐者(永禁)

种子
12 点
话是这么说,但是主动权不在我们手上。= =

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
估计UCG那群小编都是追潮流的人!!为何不刊登梦幻骑士6。我觉得只有一个可能性就是那些小编现在都已经无视了PS2!都去关注X360和WII了!都是群只知道高性能主机,高画面享受的小编。如果是有心刊登就不必用页数关系来做借口了!鄙视UCG的小编这样无视PS2的一个经典作品!其实加多2页足够做简单的梦幻骑士6的介绍了。所以说,很明显是UCG的小编都没心做梦幻骑士6。个个都跑去玩X360和WII了。估计要先享受完了X360和WII最近的大作才慢慢有时间回来搞PS2。其实那些小编这样做很蠢的。现在买UCG多数是PS系列的玩家多。这样疏远PS2游戏只能降低自己的杂志卖出率。毕竟大家都是从PS2诞生开始。就买UCG的。现在PS3不振。就暂时靠PS2来维持下。马上跨越到X360和WII的玩家层有点太不实际了。这样做杂志实在很没专业程度!
不是我批评UCG。只顾画面强大的X360和WII而疏忽PS2这个还没完全退出历史的主机。是很不专业的做法。希望下期能好好的做个梦幻骑士6攻略。
假如UCG小编有人在A9这里希望他们能来关注下梦幻骑士6。不要老是以为梦幻骑士6是二流作品。无聊的泡MM作品!看看玩家和读者们是怎么不满的!!如果要做个好杂志希望先了解玩家和读者的内心是怎么想的!不要动不动就无视某个不喜欢的游戏而不做攻略!说起来UCG以前很喜欢研究梦幻骑士系列的。

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
下面是引用银牙白虎圣兽于2007-07-02 15:01发表的:
玛娜的人气肯定比不上GL6的
这次先登玛娜应该是说编辑们只对玛娜有爱而无视了GL6

别忘了UCG编辑里面有个叫玛娜的。估计是因为她的存在。所以要照顾她才这样做玛娜的攻略把。或者说这期玛娜攻略就是“玛娜”自己本人做的。。。。。

种子
0 点
下面是引用vimezero于2007-07-03 00:00发表的:

别忘了UCG编辑里面有个叫玛娜的。估计是因为她的存在。所以要照顾她才这样做玛娜的攻略把。或者说这期玛娜攻略就是“玛娜”自己本人做的。。。。。
恩,有可能。