A9VG电玩部落论坛

[新闻]《炽焰帝国:末日之环》游戏介绍+新图

种子
0 点
这消息已经几天了不过貌似无人贴,如果火星就锁吧~~
文章已经转成简体字,方便阅读~~
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... mp;author=zodaic913
http://blogs.ign.com/KingdomUnderFire/2007/06/27/58580/

《炽焰帝国:末日之环》是XBOX360上的ARPG,
由微软发行,Blueside制作
会在秋天发售,中文版同步上市

----------------------
《炽焰帝国:末日之环》制作人Henry Lee 在IGN上开了一个部落格,
制作人的第一PO是介绍该游戏,
由于新资讯不少,所以我就来重点翻译一下文章吧...

三个关键字:
《炽焰帝国:末日之环》有3个关键字,简单、深度、有趣

"简单",就是上手容易、学习曲线短。
"深度",看起来与简单相反,但是用"象棋有简单的规则,但却是很有深度的游戏"
你就可以明白了
"有趣",末日之环的游戏主题很充满严肃、灰暗与哥德风格,但制作小组会加入很多幽默的元素,
让这款游戏不至于太过严肃

ARPG:
游戏将与传统ARPG不同,不再有一大堆如HP、MP、STR、DEX...的能力值,
游戏中只有3种值Hit(大概就是生命值)、Skill(相当于MP+SP)、Luck,
少了一堆数值后,人物成长的方式改用更直觉方式呈现,
例如:你使用弓箭->弓箭+附加"多重射击"->弓箭+附加"多重射击"+附加"快速射击"
(多重射击与快速射击皆是"强化要素",游戏中有60多种可取得来附加在物品上)
游戏中的 武器+技能+强化要素 的搭配可以创造无限多种组合 这就是"简单中的复杂"

游戏操控中,2个钮控制武器攻击,2个钮控制魔法与技能施展,
在你挥动武器、施展魔法时都会消耗定量Skill值,
当你一直随意按任意键就会有combo, 游戏系统就是这么简单
但是当你要要用有限Skill值 创造最有战略作用的攻击,就变的非常奥妙了
例如:
你是要用冰冻魔法来减缓远处敌人的行动,然后在敌人靠近时赏他手持炮3发,在零距离时用战槌结束他;
或者,你可以使用"冲刺"技能,使用短弓附加"毒性伤害"的加强要素,在敌人的攻击范围外解决他。
你感到其中的深度了吗

多人连线:
末日之环,他的自定人物与人物发展的自由程度是你想像不到的高,
你可以尝试各种各样稀奇古怪的组合。
一般的RPG,你绝对不会发疯到让你的人物装两副盾牌,
但是在末日之环,有支援4人的多人连线模式中,
你可以装备两个盾牌,当人墙,
负责抵挡、承受敌人的攻击与魔法来掩护你的同伴
接着你可以试着将"保险"与"Life-Tap"这两个强化要素附加到你的两面盾牌上
"保险"会让你每次被击中时,就掉金币出来,
"Life-Tap"会让你每次被击中时回覆Skill值,
当Skill值上升后,就发动致命的暴风雪法术,一举消灭敌人,
这样你还觉不觉得这种装备方式很疯狂呢?
队伍中有四个这种高自定性的人物可以支援彼此,创造无穷的可能性。

末日之环的单人与多人模式可以无接缝连接,你可以一个人开始玩,
你把游戏切换成多人模式后,其他人可以随时加入,而不用到主选单;
当你看到你的朋友在线上玩末日之环,
你可以用在单机里培育的角色加入,看看他在团队作战中的表现如何;
你还可以与队友交易你的自订物品;
随着你的角色剧情-看对话、过场动画,与NPC交易物品等动作
都不会打扰或让你的队友等待,
这种体验完完全全是个独一无二,毫无限制且有大大的满足感。

.
该用户已被禁言

种子
0 点
沙发!!!!!!相当期待这游戏!!!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Capcom游戏~I most love!

种子
0 点
画面不错啊.期待新图放出......

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
这个应该是SKY那边翻译的...SP的这个设计倒是沿用了前作里的东西...

战士

波波娃

种子
0 点
看完说明后太让我期待了

种子
5 点
这游戏能不能单机多人玩?

审判者

守住你的笑

种子
0 点
还是没公布发售日啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,快等疯了!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
希望能够快点发售
..........

种子
0 点
很早就听说要出 一直等到现在 还是很怀念xbox上的两个版本