A9VG电玩部落论坛

[视频] TOYOTA GT-ONE, R级抓地怪物的飘移调校

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
在这里跟大家分享一下我对 TOYOTA GT-ONE 飘移调校的一些看法, 飘移在 200km/h发生, 不是一般的爽呢  

这 TOYOTA GT-ONE 的确是抓地的怪物, 照理说是不能飘的. 车高固定了不能调, 很难做出刹车负重移动, 所以这次我试着调校了我一直无视的车身下压力, 想不到真有点效果:

外倾: F -2,  R +0.9
防倾杆: F 26.14, R 32
弹簧: F 60.71, R 96.64
回弹: F 6.8, R 10
下压力: F 184.7KG (最高), R 180KG (后面减到很低)
刹车: 20%前
压力: 200%
差速器: 加速 100%, 减速 100%

由于这车身对刹车负重移动有很大的免疫力, 所以用上100%差速器来做类似POWER DRIFT的动作, 在那两个180度弯里可以看得很清楚.  

这视频看起来不怎么样, 其实开起来很爽,  高速度的飘移,  够爽快, 大家有空试试呵~

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_485862&autoStart=false&share=true[/cc]
手柄/AT/ABS/不拉手刹

欢迎大家提问指教  .

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
TOYOTA GT-ONE 在GT系列可是大哥级的"人物"啊!!!!!!!!     

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
片中第一个弯(0:11分) 那时车速是二百多公里, 大家都看不清车是怎么过那90度弯的吧    让我失手了好几次...
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然用R级得很有挑战性。但是我觉得实在是不好甩,关键是甩不出漂亮的。。。

楼主还是继续拿日本车甩个:) 然后继续欣赏的好:)

顺便说下,上次说的是toyota 得前驱车

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
LS 厉害, 都看穿了...   

下次就看看那前驱的toyota, 谢啊.
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我觉得R级并不难开哦。。。转向好,刹车灵。速度提升快。只要赛道跑熟悉了,知道过玩速度和适合自己的过弯点,其实最难开的还是U级车。。。反正现在为止。。我觉得forza2里面最难得就是TVR..... 油门必须控制在3/2,只有直道可以全油,否则绝对转圈。

说到难开。我记得还有一个也很郁闷,美国车(牌子忘记了)反正是整体重量上顿了。。。那刹车(没改过)不是一般人能掌握的。。。。基本普通车弯道前3秒的位置开始刹。。。。这个需要前6秒就开始刹。否则,只能听到刹车片摩擦的声音。。。但是那车速,就完全不见降。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
今天找朋友来帮我录了一个视频。就是拿toyota的前驱车改装的(除了外壳,没有一样东西是原装的)马上要回国了。估计回去以后好好的剪接下。

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点

美国车是出了名的"刹车不灵"!其它游戏也一样啊!

这辆车很出名吧!@@

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
R级车好开呢, 就是难飘, 我比较BT, 喜欢那这些难飘的来挑战

期待7楼的视频哦  
该用户已被禁言

种子
0 点
正在上传呢:) 30分钟后放出:)

这次飘的速度上面并没有达到一定的标准...因为选择了一条非常有难度的连续飘移弯赛道.(个人感觉这个比那个king什么的容易一些,而且视角上面更容易调整到一个比较有视觉效果的角度.而且,我又把站队的涂鸦车改进了下:)