A9VG电玩部落论坛

[风流]知名CS美眉再爆丑闻 陷入***事件 其实女人需要比男人更大……

该用户已被禁言

种子
0 点

知名CSMM Angel再次陷入视频***风波,今日网友在论坛爆出她的***照片,掀起轩然大波。

『Angel·资料』

游戏ID:Angel

生日: 1981年11月21日

星座:天蝎座

血型: AB

游戏年龄:5年

装备:IE3 5LDSP

持枪方式:右手

擅长枪械:AKM4A1沙鹰

对自己CS有过帮助的人:太多了

最欣赏游戏玩家:太多了

爱好:CS

最喜欢颜色:白色

最喜欢的电影:很多

最喜欢的音乐:FIR

最喜欢的饮料:可乐

最喜欢吃的食品:巧克力

最想做的事:CS

CS的习惯:冲锋 断后

座右铭:CS是我的最爱

CS主要经历:

2001年星球热线比赛

2002年CIG

2002年腾达

2003船舶第一界

2005年CIG

国内某知名网站06年对CSMM玩家Angel的采访

『Angel·如是说』

“我不喜欢和女的一起玩。本来我就菜,必须找高手一起玩,这样才能提高。Newlife年前让我去打职业,我考虑了很久,后来没去,因为我以前加过5love,还有哈尔滨的半职业女队,跟女的玩太墨迹了,她们总爱俚剑?膊涣非梗?侠淳透杀热?N掖虮热?钐盅崧裨苟佑训娜耍?芩得挥玫模?庋?娜耍?抑?浪?裁囱?耍?院缶驮僖膊徽宜?北?恕?
  我Lan一点也不紧张,呵呵,大屏幕,一直播我视角,他们在下面鼓掌,哈哈,很爽的感觉,2005年打CIG 的时候,哈尔滨赛区42个队,200来人,就我一个女的参加,真nice!还有我平时在现实中不爱说话,就打CS时才最开心,才多说几句,平时不开心全忘了,所以我这么爱玩CS!”

问:目前你最有兴趣的电子竞技项目是什么呢?

Angel:CS,不过我有2年没玩,放弃过。

问:为了什么而放弃呢?

Angel:因为03年,打完船舶比赛,有男朋友了,就不打CS了,也不上Q了,2年没玩,

05年1月开始玩的,现在算是个新人了。

问:欢迎回归,除了CS 平时最喜欢做些什么?

Angel:吃饭,睡觉!我不爱逛街 ,不爱购物。

问:为什么对CS这么热爱呢?

Angel:因为能和很多朋友一起玩,而且我发挥好的时候,我特别高兴。

问:CS里最喜欢做什么?

Angel:爆头,我喜欢秒杀,喜欢1vN的感觉。

问:有没有印象深刻的战役?

Angel:1V5的时候。一般网上娱乐,都是我组织,我喜欢带一帮CS界的明星一起玩,他们也乐意给我当兵。我打这几langame,都是和男的组队的。

问:女子也有厉害的选手嘛。

Angel:再厉害也没男的厉害,我就是不乐意跟女的一起玩,我喜欢5 个人里,就我一个女的,那种感觉。

问:这样怕不怕被人议论呢?

Angel:不怕被人议论啊!因为,我这些CS朋友,都知道我不乐意带女的,所以他们也不找女的和我一起玩。

问:现在做什么工作呢?

Angel:文秘啊。

问:看照片看不出来会是CS这么悍的MM啊。

Angel:本人比较内向,不爱说话。

问:是不是打比赛的时候更悍?

Angel:打比赛的时候,我一直用麦说话,就让人家知道我是女的,喜欢被人家夸,女的还打的这么好!这种感觉很好,哈哈,我有缺点,可能从来没训练过,当兵当惯了,有时候爱出卖队友。

问:知道自己缺点,就是进步,多看雷达,多和身边人练配合,就行了。

Angel:我都是自己在网吧然后在网上找兵。这样的,配合谈不上,我现在就是娱乐了,下班玩会挺开心的,没以前的热情了,我喜欢打残局!喜欢人都死光了,剩我自己,我凭意识和枪法把人都给v了。我现在不出卖队友了,我也不喜欢他们死,剩我自己我也害怕!

问:哈哈。是不是和厉害的人玩,怕打不好被人家说?相信队友就可以了。

Angel:我和厉害的人玩,我自己打的也贼认真,怕拖他们后腿!我遇到菜队不杀人,

.

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
也不怎么样嘛。。。。。。。

终结者

o>.<o~~

种子
0 点
你太有才了鸟.....................
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
美个毛啊
...............

种子
39 点

Re:[风流]知名CS美眉再爆丑闻 陷入***事件

姿色一般…………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

别把过多的失败当作放弃的理由

种子
0 点
也不是很漂亮~~~~~~~~~~~

圣骑士

もはや、ここまでか…?

种子
7 点
一直觉得所谓“CS美眉”之流无非是些赚人眼球的东西罢了
该用户已被禁言

种子
0 点
很正常了 女人也需要嘛
貌似男人***没这么大的吸引力啊……

审判者

自定义头衔

种子
1575 点
是挖信鸽要是来个***
估计男人也得去看看

骑士

↑连合军月基总指挥

种子
0 点
真奇怪,为什么会说女玩家就是比男玩家菜呢?
又没有谁智商高点,智商低点的区别
主要还是游戏时间和训练的区别吧
如果让一个同样喜欢某游戏的女玩家和男玩家一起学习训练
肯定不会说什么就是比男玩家菜这样的话