A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 贪婪水鬼

[资料]失落的传承全怪物简评/图鉴——Ellen专用(完成)

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用dark穆于2007-06-30 23:42发表的:

过慢?没有吧,用デガッサー根本不用畜力攻击,直接攻就有很高输出了,比其他几个大块头破属ID都快很多,注意这个快包括两方面的,一方面是放出ID的速度,一方面是ID自身的进攻速度,而这两方面デガッサー都胜出其他大块头破属ID。

而且LZ不要忘了这是ellen篇,ellen篇的ID都有个功能就是可以防御同属的攻击,而己方破属一般都是用来攻击敌方破属,恰好己方破属又能防御敌方破属,所以块头大的破属ID用起来还非常安全,尤其对很多受攻击无硬直的敌人来说这点更是重要,连放盾的MC都省了。

.......
虫子的话,我记得不会有这个Bug啊?我四下应该都是炸中了的...................
我打架比较不求速攻,喜欢慢悠悠的绕圈来耗,所以虫子比较喜欢........
不过说到底,破坏系最BT的应该是Keat的那个双长枪吧?
PS:话说那个重型机甲兵总让我联想起某个萝卜,偏偏就是想不起来

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-06-30 23:50发表的:

虫子的话,我记得不会有这个Bug啊?我四下应该都是炸中了的...................
我打架比较不求速攻,喜欢慢悠悠的绕圈来耗,所以虫子比较喜欢........
不过说到底,破坏系最BT的应该是Keat的那个双长枪吧?
PS:话说那个重型机甲兵总让我联想起某个萝卜,偏偏就是想不起来
对付弱属敌人看攻击判定很简单的,凡是弱属攻击击中敌人都会冒蓝魂(貌似废话 = =),你下次注意一下用虫子(比如对战车),第一下爆炸出蓝魂后,后面几下虽然爆了但是战车并不出魂(当然偶尔第四个虫子爆的比较晚也有出蓝魂的情况),这必然都是无效攻击,甚至有时几个虫子咣咣猛爆战车屁个蓝魂都不出,其实也正是因为这个缺陷导致了虫子对敌效率如此差劲。。。(按理说虫子攻击不弱,被炸到也很痛的 T_T)

LZ要是喜欢绕圈耗推荐用ellen任务获得的コロプナ,无缺陷可放心使用 8过对付一个敌人绕圈没什么问题,如果玩Np就不好办了,比如3个以上真央界的牛角怪或者紫巨石人,玩绕圈就是玩命,迅速且安全的击破才是王道

Keats的长枪就别提了,整个一BUG枪,游戏大部分撑场面的强力ID基本都自身为破同时弱破,长枪在Keats手上从雷变成破简直太影响游戏平衡性了 >_
该用户已被禁言

种子
0 点
不错,有心入手之。。。~~
该用户已被禁言

种子
0 点
妖精界的最后一个特殊吸魂 怪物在那里啊? 我怎么 找不到这个怪物啊    
该用户已被禁言

种子
2 点
感谢图签!要是能清楚些就好了~

种子
0 点
新手请关照                          

种子
5 点
权限不够,只能慢慢刷~!!!!!