A9VG电玩部落论坛

关于我以前工作地方的灵异事件!~//(绝对真实)

该用户已被禁言

种子
0 点
!!  我是在安徽省芜湖市的一家KTV中打工的 那时候才从学校出来~  就随便找了个工作实习~
  因为那里是娱乐场所 所以 时间很晚  一般到夜里 2点多才打烊 我刚去上班的时候 老员工
就告诉我 太晚了 卫生也搞完了的话`  就不要去302号包厢~  具体说一下位置`
302包厢 在很顶拐的地方~  正个320~301都很偏~  而且 那里阴气很重~ 白天都不怎么进去(我们有白班) 看包厢的话一般都在320这边 太里边了 没什么重要的事的话是不进去的`
整个320~301想个大迷宫`  有两圈  外一圈里一圈  302在最里面的最后一间~ 奇怪的是301还在他前面~
  说正题~  当时有一次我们休息的时候 有个老员工  就提到这个事说以前 这里是酒店后来有个女的 吸毒***死了 就在现在的302包厢跳的~
后来酒店就倒闭了`  后来巴比伦老总就租了这里开了巴比伦KTV 酒点原来叫九江饭店  老员工说
有一次和几个人在310包厢吹牛 包厢门是开着的 总共有 4个人1女3男  吹的好好的看见一个穿白色制服的人走过去了 刚开始以为是领班 后来觉得不对  领班一般到2点才会从办公室下来现在才12点多啊~
后来他们壮胆子去看了看  走到302的时候 看见里面灯亮着 现在没客人了啊~ 怎么还亮灯 真的是领班
后来进去一看 什么人都没有 烟灰刚上有只吸了一半的烟  如果有人刚走那是不可能的~ 他们去的是后不过40秒~  如果早有人在里面的话走的时候因该能看到~  当时都吓的不得了~  如果这证明不了什么,的话` 那还有个 一次一间包厢 12点多才退房 可人走了 一个服务员进去看还有个穿衬衫的人趴在那里~
就没进去在门外守这  中途一步都没离开 后来领班来了问她怎么不搞卫生 她说还有客人在
领班推门进去一看什么人也没有 当时那个女服务员吓的第二天就不来上班了
还有次是我 亲生体验的吓的半死  那次是我看302 我们叫那孤岛 我卫生全搞玩了坐在303休息 303就在302旁边 (那时还不知道这事) 我把门开着等着查卫生 忽然我看见302灯开了我以为领班进去了我就站起来走到302一看什么人都没 我想也没看到人过去啊 当时都吓的 一身冷汗 后来往回走的是后 听到有声音 回头一看 但是没看清楚 看到位置差不多是人的头的地方是黑的下面全是白的 整个物体是悬这的  我当时吓的拔腿就跑了 还有很多 象什么 302莫名其妙的灯开了 麦克风的线才换的就断了 等等  现在不在那上班了 后来想想都怕 `    .
该用户已被禁言

种子
0 点
带上如下东西:
装备机能:祭、无、感、扩、追、避
强化机能:灭Lv.3
道具:零式胶卷一枚,万叶丸若干,御神水若干,镜石一枚
然后......

种子
0 点
LS漏了一样最重要的东西------照相机

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
……就说少了什么……相机呢……

种子
0 点
啊哈哈,好地方,非去那里耍耍不可......
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用narron7于2007-06-27 15:35发表的:
带上如下东西:
装备机能:祭、无、感、扩、追、避
强化机能:灭Lv.3
道具:零式胶卷一枚,万叶丸若干,御神水若干,镜石一枚
然后......
呵呵

种子
0 点
那里可以提前倒闭了...

战士

逆転時間

种子
5 点
好地方嘛...LZ你干嘛跑啊= =

种子
5 点
哥们 我也是芜湖的呀~~你说的那个KTV??我过几天去看看 也许环境很好呢~~嘿嘿嘿嘿         

骑士

那些年,犹在眼前。

种子
5 点
...鬼这种东西真的存在吗?也许是种种巧合交织在一起组成的吧...好吓人啊...